PHP Pfad auf dem Server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Pfad auf dem Server

    Hallo,

    wie kann ich denn auf dem Server herausfinden vwo mein PHP installiert ist ?

    VG Jochen
    -------
    Jetzt Wissen testen
    mit dem Tagesquiz

  • #2
    was ist denn
    mein PHP
    ?

    wenn du die ausführbare datei der engine suchst, ist sie meistens /usr/bin/php, wenn's ein *nix-system ist, afaik.

    Kommentar


    • #3
      Und bei 'ner cgi-bin Version wirst'e mit Hilfe print_r($_SERVER) fündig.
      Per Shellzugriff geht's noch einfacher: updatedb && locate php

      trash, ein paar mehr Infos dürfen es schon sein ...

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        danke erst mal für die Antworten, ich möchte ienfach nur wissen wo genau PHP auf dem Server installiert ist und mit welchem Befehlt ich das rausfinde :-)

        Danke

        Trashoverwrite
        -------
        Jetzt Wissen testen
        mit dem Tagesquiz

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von trashoverwrite
          danke erst mal für die Antworten, ich möchte ienfach nur wissen wo genau PHP auf dem Server installiert ist und mit welchem Befehlt ich das rausfinde :-)
          trash, ein paar mehr Infos dürfen es schon sein ...
          Was ist daran so schwer zu verstehen!?
          Zuletzt geändert von Indigo; 17.04.2005, 21:03.

          Kommentar

          Lädt...
          X