Pfadangabe Datei: index.php für phpShop

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pfadangabe Datei: index.php für phpShop

    Hallo!
    Ich versuche den phpshop (http://www.phpshop.org/) zu konfigurieren, editiere dafür die Datei index.php gebe den Pfad für
    define('PS_BASE', '???????????????????');
    so an:

    anstelle der Fragezeichen gebe ich diesen Pfad
    C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\test\phpshop\
    Was ist falsch, wie muss es richigerweise sein?

    Grüße

  • #2
    Wie wäre es mit http://localhost/test/phpshop/

    Kommentar


    • #3
      mehr als hier drin steht kann dir keiner sagen:
      http://www.phpshop.org/about/installation.php

      Kommentar


      • #4
        OK danke aber jetzt bekomme einen anderen Fehler ..

        Warning: main(http://localhost/test/phpshop/etc/config.php) [function.main]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\test\phpshop\htdocs\index.php on line 81

        Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'http://localhost/test/phpshop/etc/config.php' (include_path='.;http://localhost/test/phpshop/;http:...hpshop/modules') in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\test\phpshop\htdocs\index.php on line 81


        line 81 ist
        require(PS_BASE. "etc/config.php");

        Kommentar


        • #5
          poste dein problem doch einfach unter
          http://forums.phpshop.org
          damit wir Dir dort weiterhelfen können.
          Woher kommt eigentlich das Semikolon und der Punkt?
          PHP-Code:
          include_path='.;http://localhost/test/ph... 
          (-:
          Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
          kostenloser Webkataloge-Assistent

          Kommentar


          • #6
            Hi!
            Kann mir bitte jemand helfen?

            Ich habe die unten aufgeführten Änderungen vormgenommen.
            Next we need to edit the ./etc/config.php. This is the main configuration file for the phpShop system. First off, we need to rename the phpshop-dist.php to config.php.
            Then edit config.php. You will need to edit the following entries: URL, SECUREURL, DB_HOST, DB_NAME, DB_USER, DB_PWD


            Trotzdem bekomme ich diese Meldung:

            Warning: main(admin/lib/ps_main.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\test\phpshop\htdocs\index.php on line 83

            Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'admin/lib/ps_main.inc' (include_path='.;http://localhost/test/phpshop/;http:...hpshop/modules') in C:\Programme\Apache Group\Apache2\htdocs\test\phpshop\htdocs\index.php on line 83

            Kommentar


            • #7
              kill_bill: denk nochmal scharf nach, dann kannst du dir deine frage selbst beantworten.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von kill_bill
                poste dein problem doch einfach unter
                http://forums.phpshop.org
                damit wir Dir dort weiterhelfen können.
                und unterlasse bitte das quengeln oder mache ein jobangebot daraus
                (-:
                Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
                kostenloser Webkataloge-Assistent

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von penizillin
                  kill_bill: denk nochmal scharf nach, dann kannst du dir deine frage selbst beantworten.
                  Wo ich da jetzt so hinschaue, und meinen messerscharfen Verstand anwende ...
                  thx
                  (-:
                  Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
                  kostenloser Webkataloge-Assistent

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich schwöre ich komme nicht darauf.

                    ist das wenigstens so richtig?
                    define('PS_BASE', 'http://localhost/test/phpshop/');

                    Kommentar


                    • #11
                      die antwort auf diese frage steht in der installationsanleitung.
                      aber du kannst zusätzlich noch die rechte überprüfen.

                      Kommentar


                      • #12
                        Vielleicht hilft Dir das weiter:
                        http://forums.phpshop.org/index.php?...5674&hl=stream
                        oder
                        http://forums.phpshop.org/index.php?...a90656b0834dd8
                        (-:
                        Bookmarks:·Bilder·Jobs·Recht·
                        kostenloser Webkataloge-Assistent

                        Kommentar


                        • #13
                          kill_bill,
                          danke für die Hinweise aber jetzt blicke ich garnichts mehr.
                          Ich möchte alles lokal testen also ohne www. ...

                          Kannst du mir bitte sagen was du gesehen hast und ich nicht sehen konnte?

                          Grüße

                          Kommentar


                          • #14
                            Hallo!
                            Soll das ein Witz sein oder ist das ernst gemeint?
                            Einmal define mit " danach mit ' dann, eine neue Version mit beiden
                            define("URL","http://yourpcname/shop/");
                            define("PS_BASE", '/srv/www/files/shop/');
                            Gibt es hier eine einheitliche Schreibweise oder muss man würfeln und wenn nicht, wäre demjenigen der mir das vielleicht endlich erklären könnte sehr vebunden.
                            Gehe ich recht in der Annahme dass ich hier u.a. in einem Php Forum bin?

                            laut kill_bill
                            http://forums.phpshop.org/index.php?...5674&hl=stream


                            index.php
                            for windows (xp)

                            CODE

                            define("PS_BASE", 'h:/www/files/shop/');



                            others

                            CODE

                            define("PS_BASE", '/srv/www/files/shop/');




                            config.php
                            local pc

                            CODE

                            define("URL","http://yourpcname/shop/");
                            define("SECUREURL","http://yourpcname/shop/");



                            on the web

                            CODE

                            define("URL","http://www.yourdomain.com/shop/");
                            define("SECUREURL","http://www.yourdomain.com/shop/");




                            if your server supports port 443 you may turn the http-statement

                            Kommentar


                            • #15
                              Kann mir wirklich niemand helfen?
                              Was ist damit nicht OK -> admin/lib/ps_main.inc

                              Grüße

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X