probleme mit chatinstalation

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probleme mit chatinstalation

    hallo zusammen, ich habe mir gerade einen chat runter geladen (phpdl-chat). als ich ihn aufrufen wollte, kam folgende fehlermeldung:

    Fatal error: Non-static method index::index() cannot be called statically in E:\xampplite\htdocs\grashalm\chat\src\index.php on line 51

    da ich anfänger bin, kann ich damit nicht gerade viel anfangen. wäre schön, wenn ihr mir helfen könntet. hier noch die index-datei:
    PHP-Code:
    <?

      // include config files

      require_once("inc/conf/core.conf.inc.php");

      require_once("inc/conf/ui.conf.inc.php");

      // include language file

      require_once("inc/lang/".UI_LANGUAGE.".lang.inc.php");

      // includes the misc class

      require_once("inc/core/misc.core.inc.php");

      // strip slashes (only if necessary)

      $_SERVER = misc::array_stripslashes($_SERVER, get_magic_quotes_gpc());

      $_REQUEST = misc::array_stripslashes($_REQUEST, get_magic_quotes_gpc());

      // include index module

      require_once("inc/ui/index.ui.inc.php");

      // include logging module

      require_once("inc/core/log.core.inc.php");

      // get log reference

      $log = &log::getReference();


      // "do chat" ;-)

      index::index();   (#####DAS IST DIE ZEILE 51!#####)


      // get log statistic

      $stats = $log->getStats();


      // log $_server only in case an wrn or error occured

      if( $stats[1]+$stats[2] > 0 )

        $log->add(LOG_TYPE_APP, LOG_LEVEL_INF, __FILE__, __LINE__, $_SERVER);

      // log request in every case, unless it's a "get" request which was

      // processed without warnings or errors

      if( ! ( $_REQUEST["action"] == "get" && $stats[1]+$stats[2] == 0 ) )

        $log->add(LOG_TYPE_UI, LOG_LEVEL_INF, __FILE__, __LINE__, $_REQUEST);

      // store log

      $log->store();

    ?>

  • #2
    warum fragst du nicht hier nach:

    http://www.php-deluxe.de/newbb+viewforum.forum+6.htm

    Kommentar


    • #3
      ich hab mir das forum mal angeguckt: da scheint ja nicht so viel los zu sein. wollte nicht ewig auf die antwort warten und da hab ich mir gedacht, dass ich lieber mal hier nachfrage

      Kommentar


      • #4
        was bringt es, dich was über klassen auszufragen, wenn du wahrscheinlich die grundlagen nicht beherrschst? schick eine mail an den betreiber, vielleicht kann er dir die frage schnell beantworten.

        Kommentar

        Lädt...
        X