Problem mit DESC und LIMIT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit DESC und LIMIT

    Moin!

    Auf einer Archiv-Seite will ich alle bislang auf der Homepage erschienenen
    Artikel einer Kategorie anzeigen. Es sind ca. 50 Einträge.

    Komischerweise wird immer der aktuellste Beitrag als letzter und mit falschem Einzug angezeigt.

    Wenn ich die Einträge z.B. mit LIMIT 15 begrenze, wird alles normal dargestellt.

    Hat da jemand von Euch ne Ahnung?


    <?php // BEGINN DER ABFRAGE
    include('dbconnect.php');
    echo "
    <tr>
    <td>";

    $abfrage = "SELECT * FROM art WHERE kat ='2' ORDER BY date DESC ";
    $ergebnis = mysql_query($abfrage,$link);
    while($reihe = mysql_fetch_array($ergebnis))
    {
    echo "<p><span class='vorschautitel'>"; echo "<a href='texte.php?ident="; echo $reihe[id]; echo"'>"; echo $reihe[title]; echo "</a></span><br>
    <span class='subline'>"; echo $reihe[user]; echo ", "; echo $reihe[place]; echo ", den "; $date = date("d.m.Y",$reihe[date]); echo $date; echo"</span>
    <br>
    <DIV class=body>
    <DIV class=body></DIV>
    </DIV></td>";
    }
    ?>

  • #2
    $abfrage = "SELECT * FROM art WHERE kat ='2' ORDER BY date DESC ";
    vielleicht mal mit
    ASC anstatt DESC versuchen
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #3
      So ich habs erst mal ein bischen vereinfacht:
      PHP-Code:
      <?php
      //Include DB Settings
      include('dbconnect.php');

      //Begin Output, Start Cell
      echo "<tr><td>";

      //Build SQL Query
      $abfrage "SELECT * FROM art WHERE kat ='2' ORDER BY date DESC ";
      //Fire SQL Query
      $ergebnis mysql_query($abfrage,$link);
      while(
      $reihe mysql_fetch_array($ergebnis))
      {
      echo 
      "<p><span class='vorschautitel'>";
      echo 
      "<a href='texte.php?ident=".$reihe[id]."'>".$reihe[title]."</a></span><br>";
      echo
      "<span class='subline'>".$reihe[user].", ".$reihe[place].", den ";
      $date date("d.m.Y",$reihe[date]);
      echo 
      $date."</span><br>
      <DIV class=body>
      <DIV class=body></DIV>
      </DIV></td>"
      ;
      }
      ?>
      So dann fehlt dir mal der letzte
      PHP-Code:
      </td
      . Evtl. gehts dann.
      DESC stimmt übrigens so

      Kommentar

      Lädt...
      X