extract() Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • extract() Problem

    Hi@all,

    hab folgenden Code:
    PHP-Code:
    $r $db->select("SELECT * FROM user WHERE UserSession='".session_id()."'");
     foreach (
    $r as $row){
         
    extract ($row);
         }
     echo 
    '<p>Hallo '.$UserName.' <a href="?op=logout">Ausloggen</a></p>'
    Und der zeigt mir folgendes an:
    Warning: extract(): First argument should be an array in /home/fips/public_html/lager/index.php on line 12
    Hallo Ronald Ausloggen
    Meine Select-Funktion der SQL-Klasse arbeitet mit mysql_fetch_assoc(). Wenn ich mit print_r() auf das ergebnis der Select Anfrage gehe bekomme ich das Array angezeigt. Aber warum schreibt der mir dann ne Warnung es wäre kein Array? Im obigen Beispiel zeigt er ja korrekt an. Hab noch mehr so stellen im Script und da zeigt er auch teilweise korrekt an . Teilweise aber auch nichts oder das ergebnis doppelt

    Kann jemand helfen?

    MfG
    Novaspace

  • #2
    Re: extract() Problem

    Original geschrieben von Novaspace
    Wenn ich mit print_r() auf das ergebnis der Select Anfrage gehe bekomme ich das Array angezeigt. Aber warum schreibt der mir dann ne Warnung es wäre kein Array?
    Weil das Ergebnis der Abfrage in $r steht, du aber Daten aus $row extrahieren willst?

    PHP-Code:
    foreach ($r as $row){
         
    print_r($row);
         
    extract ($row);
         } 
    ausgabe?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: extract() Problem

      Original geschrieben von mrhappiness
      Weil das Ergebnis der Abfrage in $r steht, du aber Daten aus $row extrahieren willst?

      PHP-Code:
      foreach ($r as $row){
           
      print_r($row);
           
      extract ($row);
           } 
      ausgabe?
      Array ( [UserID] => 1 [UserName] => Ronald [UserPass] => 263bce650e68ab4e23f28263760b9fa5 [UserSession] => ec42df9561f4dd8783c1107ec4a2f445 )
      Warning: extract(): First argument should be an array in /home/fips/public_html/lager/index.php on line 12
      EDIT:
      So hatte ich das auch gemeint hatte mich nur verschrieben...
      Zuletzt geändert von Novaspace; 21.04.2005, 11:31.

      Kommentar


      • #4
        und print_r($r)? wie oft wird foreach ausgeführt?

        Kommentar

        Lädt...
        X