PHP mit SQL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP mit SQL

    Hallo!

    Ausgabe aus SQL-DB funktioniert nicht.
    Das Hauptproblem liegt - meiner Meinung nach - im Verbinden der beiden Tabellen mit JOIN.

    Danke im voraus

    Andy




    <?php

    include("conn.php");

    $sqlstring = Select (Auftrag.Typekurz + ' ' + SUBSTRING(AuftragKopf.Auftragsnr, 1, 4)) AS Auftragsnummer,
    AuftragKopf.OrtsstelleNr, Auftrag.Int_nummer,
    Auftrag.Name, AuftragKopf.Patientnr, Auftrag.Alarmzeit, Auftrag.Beginnzeit,
    Auftrag.Abholzeit, Auftrag.Abfahrtszeit, Auftrag.Zielzeit, Auftrag.Endezeit,
    Auftrag.Abholort, Auftrag.Abh_plz, Auftrag.Abh_ort, Auftrag.Zielort, Auftrag.Zie_plz, Auftrag.Zie_ort

    FROM Auftrag INNER JOIN
    AuftragKopf ON Auftrag.Int_nummer = AuftragKopf.Int_nummer

    WHERE (AuftragKopf.OrtsstelleNr <> '0000') AND (Auftrag.Alarmzeit > '10.04.2005') AND (SUBSTRING(AuftragKopf.Flags, 16, 1) = 0) AND
    (SUBSTRING(AuftragKopf.Flags, 5, 1) = 0) AND (AuftragKopf.Auftragsnr IS NOT NULL);

    $result = mssql_query($sqlstring, $con);
    $row = mssql_fetch_array($result);
    if ($row)
    {
    list($Auftrag.Name, $Auftragsnummer)=$row;
    }

    ?>

  • #2
    Fehlermeldung?

    Kommentar


    • #3
      1. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 lesen

      2. Befolgen

      3. Flott!

      4. Dein Code produziert midestens einen Parse Error
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Es wird einfach nichts ausgegeben...
        .... alles weiss!

        Gibt es "INNER JOIN" in PHP überhaupt?
        Kann mann auf 2 Tabellen gleichzeitig zugreifen (tabelle1.spalte1, tabelle2.spalte2)

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mrhappiness
          1. http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 lesen

          2. Befolgen

          3. Flott!

          4. Dein Code produziert midestens einen Parse Error
          Nochmal sag ich's nicht

          P.S. Ja, das ist eine Drohung
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            error_reporting(E_ALL); ---> habe ich schon vom ersten tag an in der connect-Datei stehn.
            Soweit kenn ich mich aus.

            Kommentar


            • #7
              Und der Rest?

              Außerdem solltest du schleunigst den wirklich verwendeten Code posten, denn das da oben verursacht immer noch einen Parse Error.

              Wenn du das nicht auf die reihe kriegst, kann dir bei deinem Preoblem auch keiner helfen und der Thread ist überflüssig
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Schau dir mal die Wertzuweisung von $sqlString an.
                Wenn du die Variable schon ...STRING... nennst, dann weis ihr den Wert auch zu wie es sich für einen String gehört
                MfG
                aim
                Lies mich jetzt!
                - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

                Kommentar

                Lädt...
                X