Wie kann man den Dateipfad aus Upload-Feld merken?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann man den Dateipfad aus Upload-Feld merken?

    Folgendes:

    Ih hab ein Formular wo Text, nen Passwort und eben auch eine Datei übertragen wird.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit, sich den kompletten Pfadnamen aud dem Upload-Feld sich zu merken?

    Also wenn ich zum Beispiel die Datei

    "d:\Eigene Dateien\beispiel.jpg" als Pfad im Upload-Feld angegeben habe, dann soll die Datei hochgeladen werden und der Pfad "d:\Eigene Dateien\beispiel.jpg" oder halt zumindest "d:\Eigene Dateien\" soll in ner Variablen gespeichert werden.
    In $_POST oder $_FILES steht da nix drin.

    Jemand eine Idee falls es überhaupt geht?

    Gruß Side

  • #2
    afaik nur per javascript auslesen und in ein hidden field übertragen.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Du könntest das mit JavaScript auslesen
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Ok, ich hab jetzt von JS bisher nicht viel Ahnung.

        Hat da jemand zufällig nen Beispielcode oder nen Link, wo man sowas in etwa nachlesen kann.



        Edit: Ok, hat sich erledigt, hab schon was gefunden...das ist ja voll einfach...mercy nochmal
        Zuletzt geändert von The Sidewinder; 21.04.2005, 17:13.

        Kommentar


        • #5
          Postest du die Lösung auch noch?
          Für die Nachwelt?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X