passing newline from php to js

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • passing newline from php to js

    Ich verliere langsam die Nerven, seit Stunden versuche ich den newline Character "\n" von php an js auszugeben damit dort dann damit gearbeitet werden kann.

    was ich gern durch eine php klasse ausgegeben hätte ist
    PHP-Code:
    window.alert(errors.join("\n")); 
    kling einfach? ich sitze bereits 90min daran!
    was ich ständig kriege ist :
    PHP-Code:
    window.alert(errors.join("n")); 
    Folgendes geht nicht :
    $string = "window.alert(errors.join(\"\n \"))"; (Ist logisch)
    $string = "window.alert(errors.join(\"\\n \"))"; (könnte ich mit Schmerzen noch verstehen)
    $string = "window.alert(errors.join(\"".'\\'."n \"))"; (verstehe ich ja nun garnicht)
    $string = "window.alert(errors.join(\"".chr(92)."n \"))"; (ich werd gleich zum wildschwein )
    $b=chr(92);$n="n"; $string = "window.alert(errors.join(\"$b$n \"))";(Ich raffs net)
    $string = 'window.alert(errors.join("\n"))'; (Is doch nich wah!)
    Bitte Bitte Bitte erlöse mich jemand !!!

    Sorry for quote aber php hat die ganzen backslashes geschluckt
    Zuletzt geändert von chansel0049; 21.04.2005, 18:20.
    chansel0049
    ----------------------------------------------------
    if you've reached the bottomline - dig further!
    Übersetzer gesucht? http://www.babelport.com

  • #2
    Code:
    $string = "window.alert(errors.join(\"\\n\"));";

    Kommentar


    • #3
      schon versucht! Steht oben

      ---edited----

      Gut steht nicht oben weil das Semikolon fehlt. Das Semikolon ist natürlich da, schliesslich kriege ich ja auch keinen Syntxerror sondern einfach nur eine aneinandergeklatschteausgabevonfehlermeldungen
      Zuletzt geändert von chansel0049; 21.04.2005, 18:29.
      chansel0049
      ----------------------------------------------------
      if you've reached the bottomline - dig further!
      Übersetzer gesucht? http://www.babelport.com

      Kommentar


      • #4
        bis auf den
        Code:
        $string = "window.alert(errors.join(\"".'\\'."n \"))"; (verstehe ich ja nun garnicht)
        und
        $string = "window.alert(errors.join(\"\n \"))"; (Ist logisch)
        liefern bei mir alle das gewünschte ergebnis (WIN XP, PHP4.3)
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #5
          Hmhm, hab die ausgabe grad mal geloggt, und siehe da! Du hast recht.

          Dann wird dies wohl von der Template Engine geschluckt!

          Wurzel ich könnt dich küssen fürs Augen öffnen! Aber hättest Du mir das nicht vor 2 Stunden sagen können ?
          chansel0049
          ----------------------------------------------------
          if you've reached the bottomline - dig further!
          Übersetzer gesucht? http://www.babelport.com

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von chansel0049
            Wurzel ich könnt dich küssen fürs Augen öffnen!
            keine plumpen vertraulichkeiten
            Aber hättest Du mir das nicht vor 2 Stunden sagen können ?
            hast du mich gefragt?
            Kissolino.com

            Kommentar

            Lädt...
            X