Javascript in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Javascript in php

    Hallo,

    habe wieder mal ein Problem, ich versuche jetzt schon den ganzen Vormittag diesen Link in einem Echo korrekt darstellen zu lassen, funktioniert leider nicht

    <a href="javascript:PopupPic('$verzeichnis$dateien[$ii]')">

    soll einfach angezeigt werden, habs so versucht da es mit " ja nen php fehler gibt

    echo "<a href='javascript:PopupPic('$verzeichnis$dateien[$ii]')'><img src='...'></a>";

    aber dann geht funktioniert es nicht

    wäre sehr dankbar wenn jemand eine Idee hätte wie ich das lösen könnte

    es wird nämlich nur <a href='javascript:PopupPic(''><img src='...'></a> angezeigt, Link funktioniert dann natürlich nicht mehr

    Danke im voraus, Joke

  • #2
    wenn du innerhalb von ' oder " dieselbigen ausgeben willst, mußt du ein \ voranstellen.

    ins href gehört kein js!
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      also das Script funktioniert so - nur eben nicht im Echo - mit dem Link wird ja nur eine function ausgelöst

      also " kann ich darstellen indem ich \" ins Echo schreibe ? ich probiers mal falls es klappt vielen Dank für den Tipp, wusste ich noch nicht

      Vielen Dank, funzt jetzt wirklich
      Zuletzt geändert von joke; 23.04.2005, 12:24.

      Kommentar

      Lädt...
      X