Ein einfaches Problem?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ein einfaches Problem?!

    Hallo Leute,

    ich arbeite an einem Katalogsystem. Einträge werden über eine Textarea aufgenommen, mittels PHP in eine Datei geschrieben und später wieder mittels PHP ausgelesen.

    Alles klappt Perfekt, bis auf eine Kleinigkeit. Kommen bestimmte Sonderzeichen in diesen Einträgen vor, die auch in PHP - verwendet werden, werden diese hinterher automatisch so: \" ausgegeben. Gibt es einen Befehl, der hilft diese ausgabe zu unterdrücken, so dass diese SOnderzeichen direkt ausgegeben werden?

    Die Alternative wäre sicher mit Suchen und ersetzen zu arbeiten ... aber das kostet Zeit und ist eigentlich eher unpraktisch! Danke schonmal im Voraus für eure hoffentlich einfachen *gg* (Für nen Anfänger halt) Hilfen!

    Tschö,
    Jan!

  • #2
    $text = stripslashes($text);

    CAT Music Files

    Kommentar

    Lädt...
    X