[Variablen] Alle Post Variablen anzeigenlassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Alle Post Variablen anzeigenlassen

    Hallo zusammen,

    ich hab ein kleins Problem. ich lasse dynamisch Textfelder erzeugen. Dortin wird der $lang wert (da es multilang system wird) an den feldnamen angehangen. wie zbs. so "headline_de" kann aber acuh en, fr, etc sein je nach dem für wieviel sprachen das newstool eingesetzt werden soll. Das funzt auch alles wunderbar.

    Jetzt versende ich das ganze via post an eine weitere Seite. nur jetzt kann ich nicht auf die Varis zugreifen da ja der name dynamisch ist.

    Gib es eine möglich kein sich alle POST variablen incl namen und werte ausgeben zu lassen ?

    Hoffe es gibt dort eine lösung, habe leider noch nix gefunden. was aber auch an meinem phpknowhow liegt.

  • #2
    PHP-Code:
    echo '<pre>';
    print_r($_POST);
    echo 
    '</pre>'
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      foreach ($_POST as $VarName=>$VarValue)
      {
          $
      $VarName$VarValue;
      }; 

      Kommentar


      • #4
        was soll der müll denn werden?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          fünf punkte!

          Kommentar


          • #6
            Thx, also ich muss mal gucken und testen. Danke aber schon mal im vorraus.


            das zeigt mir zumindest mal alle varis an.

            echo '<pre>';
            print_r($_POST);
            echo '</pre>';

            Thx.
            Zuletzt geändert von sixNsixCsix; 26.04.2005, 13:52.

            Kommentar


            • #7
              Hm. jetzt will ich die vars im durchlauf den posts zuweisen. Aber scheint ein denkfehler drin zu sein.

              Info: $mod_multilang sieht zbs. so aus und wird includet "de,en,fr"
              Auf der seite vorher werden ja je nach dem wieviel sprachen eingestellt sin die textfelder generiert die haben dann zbs den namen "headline_de" oder "headline_en" etc.

              Hier mein script. unten geb ich mir nur mal als info das mit echo aus.

              PHP-Code:
              ### Erst mal die variable $mod_multilang zerlegen und in ein array aufteilen 
                  
              $array explode(",",$mod_multilang); 
                  for(
              $x=0;$x<count($array);$x++){

              ### Variabe in $array[$x] den artfield namen (headline_XX) zusammen bauen
                  
              $artlang $array[$x];
                            
              $artfield 'headline_';
                            
              $fieldname $artfield.$artlang;
                      
              ### GLOBALS VARIABLEN ÜBERNEHMEN UND ZUSAMMEN BAUEN    
                  
              global $HTTP_POST_VARS;
                  
              $Xfieldname $HTTP_POST_VARS['$fieldname'];
                  echo  
              $Xfieldname;
                      echo 
              "<br>";
                  
              ### ENDE GLOBALS
                      
              }
              ### COUNT ARRAY ENDET HIER 
              Wenn ich mir jetzt die $Xfieldname s ausgeben lassen will zeigt er mir noix an obwohl etwas im feld drinsteht.
              Hm wo liegt mein Prob bzw Denkfehler ?
              Zuletzt geändert von sixNsixCsix; 26.04.2005, 14:49.

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                '$fieldname' 
                ist evtl. das problem.
                http://de3.php.net/manual/de/language.types.string.php lesen!

                Kommentar


                • #9
                  Oh ja....... Besten Dank...
                  OHNE ' ' sieht das schon besser aus :-)

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X