Selectbox Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Selectbox Problem

    Guten Abend,

    ich habe ein kleines Problem mit der Selectbox. Und zwar liste ich Artikel auf, deren Preise in einer Selectbox
    ausgelesen werden. Derzeit werden
    3 Artikel pro Seite ausgelesen. Mein
    Problem ist nun, dass in der 3.Selectbox alle Preise von allen 3 Artikel angezeigt werden, und nicht die jeweiligen.

    PHP-Code:
    $abfrage_menge mysql_query("SELECT DISTINCT menge, mengen_art, artikelnummer, preis FROM
                artikel WHERE artikelnummer = '
    $artikelnummer'");
                
                while(
    $row_menge mysql_fetch_array($abfrage_menge))
                {
                    
    $menge $row_menge['menge'];
                    
    $mengen_art $row_menge['mengen_art'];
                    
    $preis $row_menge['preis'];
                    
    $mengen_value "$menge $mengen_art - $preis";
                    
    $menge_selectbox.= "<option value=\"$mengen_value\">$menge 
    $mengen_art - $preis €</option>";
                } 
    Was ist der Fehler?


    Mfg
    Benji
    Zuletzt geändert von Benji; 26.04.2005, 19:35.

  • #2
    Hab das Problem bereits gelöst.

    Wünsch euch einen schönen Abend!

    Kommentar


    • #3
      Wo ist da das Problem? Dann wird das so in $row_menge['preis'] drinne stehen?
      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

      Kommentar

      Lädt...
      X