traffic klau mit htaccess unterbinden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • traffic klau mit htaccess unterbinden

    hallo zusammen

    habe eine frage.
    in einem externen forum wurden bilder die auf meinem webspace liegen eingebunden und haben nun einen enormen traffic anstieg zur folge.

    ich versuche nun den ordner in dem die bilder liegen mit htaccess dagegen zu schützen nur will dieser htaccess code denn man überall im netz findet und offenbar bei allen geht bei mir nicht funktionieren

    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?meinedomain\.com(/.*)?$ [NC]
    RewriteRule \.(gif|jpg|GIF|JPG)$ http://www.meinedomain.com/banner/stf_bannercom.jpg [R,L]

    kann mir jemand helfen?
    mod_rewrite modul ist auf dem apache server geladen..

    danke euch

  • #2
    was kommt denn bei dir?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      die bilder werden gar nicht mehr angezeigt.
      weder im externen forum (was ja gut ist) noch bei mir auf der website...

      das will ich ja aber weiterhin, sonst nutzt's mir ja nix

      Kommentar


      • #4
        "meinedomain\.com" hast du schon ersetzt?

        wi elautet denn deine adresse?

        was für einen referrer sendest du?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          RewriteEngine on
          RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^$
          RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?swiss-thong-federation\.com(/.*)?$ [NC]
          RewriteRule \.(gif|jpg|GIF|JPG)$ http://www.swiss-thong-federation.com/banner/stf_bannercom.jpg [R,L]


          so sieht es bei mir effektiv aus. die domain habe ich natürlich ersetzt :-)
          Zuletzt geändert von wahsaga; 27.04.2005, 11:34.

          Kommentar


          • #6
            Ich seh die Bilder
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              kommt drau an welche...

              habe es erst mal in einem ordner reinkopiert (das htaccess)
              siehst du sie hier auch?

              http://www.swiss-thong-federation.com/v02/monthly_archive.php?mode=month&tabelle=stf_vote_feb05&titel=february%202005
              Zuletzt geändert von wahsaga; 27.04.2005, 11:35.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von remo
                kommt drau an welche...

                habe es erst mal in einem ordner reinkopiert (das htaccess)
                siehst du sie hier auch?

                http://www.swiss-thong-federation.com/v02/monthly_archive.php?mode=month&tabelle=stf_vote_feb05&titel=february%202005
                Nope, dort sind sie nicht sichtbar..
                Zuletzt geändert von wahsaga; 27.04.2005, 11:35.
                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                Kommentar


                • #9
                  eben!

                  irgendwie akzeptiert er bei mir gar nichts mehr auch die eigene domain nicht mehr :-(

                  Kommentar


                  • #10
                    verlinkung der swiss-thong-federation.com-URLs wegen inhalt entfernt.
                    bitte bei zukünftigen postings darauf achten, dass URL-umwandlung abgeschaltet ist, und keine links dorthin setzen.
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X