Checkboxen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Checkboxen

    Hallo,

    wie kann ich nachdem ich aus einer Checkbox einen "Menüpunkt" ausgewählt haben, dann zu dieser Seite kommen ?

    z.B.[PHP]
    <TABLE width='10%' border='1'>
    <center><form method='post' action='search.php'>
    <TR><TD><input type='Radio' name='search' value='fussball' checked></TD><TD><label>Indikation</label></TD></TR>


    <TR><TD><input name='login' type='submit' id='login' value='Next >>'></TD></TR>
    PHP]


    Also ich wähle jetzt z.B. Fussball aus, wie komme ich dann auf die Seite
    Fußball.php ?

    Bitte um Hilfe !

  • #2
    if ($_POST['search']=='fussball') { header('Location:fussball.php'); exit; }

    Kommentar


    • #3
      Wo schreibe ich das hin ?

      Kommentar


      • #4
        in die search.php

        ... und www.schattenbaum.net schreibst du hinters Ohr!

        Kommentar


        • #5
          wie jetzt ich kann doch auf die search.php einfach diese Zeilen schreiben,

          geht nicht !

          Kommentar


          • #6
            Fehlermeldung?

            Kommentar


            • #7
              nein, ich weis allgemein dann nicht wie die search.php aufgebaut sein muß, kann doch nicht nur diese 3 Zeilen reinschreiben

              Kommentar


              • #8
                na dann - viel spaß beim lernen:
                www.php.net (!)
                www.schattenbaum.net
                www.php-faq.de
                http://tut.php-q.net

                p.s. auf codegegammel steht die steinigung aus.

                Kommentar


                • #9
                  Weiterleitungen via Checkbox

                  Wie kann ich hier fortfahren ?

                  Möchte bitte nachdem ich z.B. bei der Checkbox einen Wert ausgewählt haben, auf die gewünschte Seite kommen, haben schon viele Dinge probiert, komme nicht weiter ....

                  PHP-Code:
                  else
                    {
                     <
                  TABLE width='10%' border='1'>
                          <
                  center><form method='post' action='search.php?username=$username'>
                          <
                  TR><TD><input type='Radio' name='search' value='fussball' checked></TD><TD><label>Fussball</label></TD></TR>
                          <
                  TR><TD><input type='Radio' name='search' value='handball'></TD><TD><label>Handball</label></TD></TR>
                          <
                  TR><TD><input name='login' type='submit' id='login' value='Next >>'></TD></TR>
                      </
                  form></TABLE></center><br><br>

                     
                  "; 

                  Muß ich auf dieser Seite JavaScript verwenden, oder wie.
                  Vielleicht habt ihr ja auch Links oder so zum nachlesen, wo sowas steht,
                  oder vielleicht fertigen Code o.ä.

                  Kommentar


                  • #10
                    da du im php-forum postest:

                    header

                    Kommentar


                    • #11
                      Re: Weiterleitungen via Checkbox

                      @steiner82: zeige jetzt bitte endlich etwas mehr intelligenz als ein stein, und gewöhne dir ab, mehrere threads zum selben thema zu eröffnen!

                      *zusammenführ*
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X