Zu umständlich?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Zu umständlich?!

    Hi,
    ich habe ein PHP-Script geschrieben, welches Daten aus einer MySQL-DB ausliest und sie in Variablen an Flash übergibt. Dort werden diese angezeigt.

    Ich arbeite in diesem Beispiel viel mit Arrays. Meines Erachtens nach ZU VIEL mit Arrays, da sie ja bekanntlich Speicherfresser sind.

    Ich wäre dankbar, wenn mir jemand zeigen könnte, wie es einfacher geht.

    <?php

    include("include.php");

    mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
    @mysql_select_db("$dbname");

    $query = "SELECT * FROM kunden";

    $result = mysql_query($query);

    $numR = mysql_num_rows($result);

    $arree = array();
    $arree2 = array();
    $arree3 = array();
    $arree4 = array();
    $arree5 = array();
    $arree6 = array();

    for($i=0;$i<$numR;$i++) {
    $row = mysql_fetch_object($result);


    $arree[$i] = $row->ID;
    $arree2[$i] = $row->anrede;
    $arree3[$i] = $row->name1;
    $arree4[$i] = $row->name2;
    $arree5[$i] = $row->ort;
    $arree6[$i] = $row->anmeldename;
    }


    $kram = join("\n", $arree);
    $kram2 = join("\n", $arree2);
    $kram3 = join("\n", $arree3);
    $kram4 = join("\n", $arree4);
    $kram5 = join("\n", $arree5);
    $kram6 = join("\n", $arree6);

    echo "&id=".$kram."&";
    echo "&anrede=".$kram2."&";
    echo "&vorname=".$kram3."&";
    echo "&nachname=".$kram4."&";
    echo "&ort=".$kram5."&";
    echo "&username=".$kram6."&";

    ?>

  • #2
    was für ein unfug!
    sry
    nmt (no more txt)

    hat nix mit flash zu tun... denkschema (...knowledge)...<vermutlich(~)erforderlich.
    Zuletzt geändert von tobias_k; 28.04.2005, 23:54.

    Kommentar

    Lädt...
    X