IE + JS-Nodes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE + JS-Nodes

    Hallo,

    Beim Versuch ein Style-Element dem Head-Element zuzuweisen, schmeißt der IE einen Fehler, während der Firefox das problemlos ausführt. Woran kann das liegen?

    (Code ist aus dem Gedächtnis rekonstruiert, das Original funktioniert definitiv im Firefox)
    Code:
    var headnode = document.getElementByTagName("HEAD")[0];
    
    var stylenode = createNode("style");
    stylenode.appendChild(document.createTextNode("a{color:red}"));
    
    headnode = appendChild(stylenode); <- Fehler tritt angeblich hier auf

  • #2
    Re: IE + JS-Nodes

    Original geschrieben von slomox
    Code:
    stylenode.appendChild(document.createTextNode("a{color:red}"));
    hier wendest du also die methode appendChild des node-objektes an.

    Code:
    headnode = appendChild(stylenode); <- Fehler tritt angeblich hier auf
    da du dich hier nicht mehr auf eine instanz des node-objektes beziehst, kann das ja nur bedeuten, dass appendChild() hier eine von dir selbst geschriebene funktion ist.
    wie sieht deren code aus?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Das ist natürlich Blödsinn und muss

      Code:
      headnode.appendChild(stylenode); <- Fehler tritt angeblich hier auf
      heißen. Wie gesagt, war aus dem Gedächtnis aufgeschrieben (und ich neige zu schusseligen Fehlern) und funktioniert im Firefox.

      Kommentar


      • #4
        wenn dein gedächtnis jetzt eventuell noch die info parat hätte, wie die fehlermeldung lautet ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X