header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • header

    mit
    header("Location: http://www.xyzb.de/seite.html");
    kann ich ja auf eine andere Seite verweisen.

    Kann ich auch die URL in einer globalen Variable ablegen? Ein include('var.inc.php') vor dem header ergibt ne Fehlermeldung.
    Grüße
    Petra

    _____________________________
    Urlaub nur hier:
    http://www.landhaus-drosselweg.de

  • #2
    dann lösche mal alle SPACES raus...

    Vor dem header-befehl darf kein SPACE, ECHO oder sonst was ausgegeben werden.

    cu
    berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Da steht derzeit:
      <?
      include('var.inc.php');
      if ((!isset($username)) OR (!isset($passwort)))
      {
      header("Location: $start");
      }
      ?>
      <html>
      blablabla....

      und in der var.inc.php dann
      <?
      $start = "http://www.xyzb.de/seite.html"
      ?>
      Grüße
      Petra

      _____________________________
      Urlaub nur hier:
      http://www.landhaus-drosselweg.de

      Kommentar


      • #4
        In der var.inc.php steht dann da aber nichts mehr anderes drin?
        "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

        Kommentar


        • #5
          nein, kein echo, kein nix!
          Grüße
          Petra

          _____________________________
          Urlaub nur hier:
          http://www.landhaus-drosselweg.de

          Kommentar


          • #6
            welche F.-Meldung bekommst du eugentlich?

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              Hi, mußte gestern plötzlich weg.
              Also irgendwie hat sich mein Problem verflüchtigt. Woran es gelegen hat kann ich nicht sagen. Magic!
              Grüße
              Petra

              _____________________________
              Urlaub nur hier:
              http://www.landhaus-drosselweg.de

              Kommentar


              • #8
                wirst wahrscheinlich im include doch irgendwo ein leerzeichen außerhalb der PHP-Tags gehabt haben oder so - klassische fehlermeldung beim rumstricken an headern ist "headers couldn't be sent", weil schon vorher daten gesundet wurden - ein pisseliges leerzeichen reicht da aus.

                so long
                carsten
                CAITS MovieBase für Windows - Filme verwalten mit System!

                CAITS PowerCounter - mehr Statistik gibt es nicht!

                Kommentar

                Lädt...
                X