Ausgabe bestimmter daten.?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe bestimmter daten.?

    hallo, ich möchte aus der db nur bestimmter daten auslesen
    es soll nur das geschlecht und eine bestimmte altersgruppe ausgelesen werden. hab es leider nicht hinbekommen
    hier mal der code:

    PHP-Code:
    #alter wird mit alter2 ausgelesen
    $query2="SELECT * FROM $sitetable45 WHERE code='1' and geschlecht='m'";
    # dann dachte ich mir z.B., mit alter2='>18'  and alter2='<30' nur die 
    #altersgruppe 18-30 auszulesen
    $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
    $treffermysql_num_rows($result2); 
    funktioniert leider nicht
    mir wir dann nichts angezeigt, keine fehler, aber auch kein profil
    Zuletzt geändert von brauni54; 06.05.2005, 12:13.
    selfmade-webdesign
    webdesign leipzig

  • #2
    Hallo,

    wo ist bei deinem Code die Ausgabe? in dem von dir geposteten Schnipsel wird ja nix ausgegeben.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:

      #alter wird mit alter2 ausgelesen
      $query2="SELECT alter2 FROM $sitetable45 WHERE code='1' and geschlecht='m' AND alter2 >= '18' AND alter2 <= '30'";
      # dann dachte ich mir z.B., mit alter2='>18'  and alter2='<30' nur die 
      #altersgruppe 18-30 auszulesen
      $result2=mysql_db_query($dbname,$query2,$conn) or die(mysql_error());
      $treffermysql_num_rows($result2); 

      Kommentar


      • #4
        Ups,

        sorry, die Kommentare ignoriere ich immer nur zu gerne, da wär schließlich das Problem schon ersichtlich gewesen.
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #5
          danke für deine hilfe, es hat geklappt
          selfmade-webdesign
          webdesign leipzig

          Kommentar

          Lädt...
          X