Adresse von Funktion?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Adresse von Funktion?

    Was bedeutet zBsp.: das:

    global $$obj;

  • #2
    Adresse von Funktion?

    Was bringt mir folgender Snippet?

    function &extendObj(&$obj, $code) {

    Kommentar


    • #3
      static eigenschaft...

      moin,

      das "stratic" scheint ja auch noch nicht dokumentiert worden zu sein...

      also was steckt dahinter?

      PHP-Code:
      static $BLA;

      static function 
      blubb ... 

      Kommentar


      • #4
        so ganz ohne kontext würde ich mal ne variable variable dahinter vermuten.

        Kommentar


        • #5
          Warum postest du nicht direkt das ganze script hier rein und fragst, was da passiert? Ich nehme an, alle 3 Threads behandeln das selbe Script?

          *zusammenführ*

          Kommentar


          • #6
            Damit kann man eine Methode explizit als statisch (statisch => Die Funktion wird ohne instanzierung der Klasse aufgerufen (Klasse::Funkton())) deklariert werden. Normale Funktionen können auch weiterhin mit Klasse::FunktionOhneStatic() angesprochen werden, allerdings kann in diesen Funktionen $this (was natürlich wenig Sinn macht) nicht genutzt werden.
            PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

            Kommentar


            • #7
              Doch, ist es ganz sicher!

              Und ich hatte offensichtlich recht mit meiner Vermutung. *zusammenführ*

              Kommentar


              • #8
                @Tobiaz

                bäh, das ist alles aus unterschiedlichen scripten!

                außerdem wollte ich wissen was es bedeutet und nicht was in der funktion geschickt!

                @Floriam
                DANKE erstmal


                edit: wo hast du's denn gefunden tobiaz?

                Kommentar


                • #9
                  Bei Handbucheinträgen schreibe ich meistens php.net/Suchbegriff


                  Und siehe da: php.net/static - Hat eine Erklärung
                  PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                  Kommentar


                  • #10
                    ich habe im abschnitt "OOP" gesucht.

                    und wie finde ich den Abschnitt über Adressen?

                    Kommentar


                    • #11
                      Woher kennst du denn den Begriff Adressen? (Bzw. es ist schwer nach etwas zu suchen dessen Namen man nicht kennt )
                      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

                      Kommentar


                      • #12
                        ich nehme mal das es sich bei "&" um ne adresse handelt, da es bei c++ ja auch so ist...

                        Kommentar


                        • #13
                          http://www.php.net/manual/language.references.php
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von mrhappiness
                            http://www.php.net/manual/language.references.php
                            ich liebe dich!!

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              Name, Fotos, Adresse, Alter eund Einkommen bitte an mrhappiness@php-resource.de

                              Gilt für die potentiellen Schwiegereltern ebenfalls

                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X