String durch Bild ersetzen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • String durch Bild ersetzen

    Hallo,

    wollte einen String mit str_replace durch ein Bild ersetzen. Immer, wenn ein "*" dasteht, soll ein Pfeil hin. So habe ich angefangen:

    PHP-Code:
    <?php echo str_replace("*",?><img src="images/pfeil.jpg"><? ,nl2br($leistung));?>
    Doch mir wird dann gesagt, dass das ";" unerwartet ist. Auch wenn ich es wegmache, kommt diese Meldung. Die ganze Zeile schaut folgendermaßen aus:

    PHP-Code:
    <td width="40%" valign="top" style="text-align:justify; padding:5 5 5 5">
    <b>Unsere Leistungen: </b><p>
    <?php echo str_replace("*",?><img src="images/pfeil.jpg"><? ,nl2br($leistung));?></td>
    Danke im Voraus
    Zuletzt geändert von spm1410; 08.05.2005, 17:43.

  • #2
    brich den code um!

    warum nicht
    PHP-Code:
    echo str_replace("*"'<img src="images/pfeil.jpg">'
    nl2br($leistung)); 

    Kommentar


    • #3
      Probier es mal so...

      Code:
      <?php
      
      $bild = "images/pfeil.jpg";
      
      $string = str_replace("*",$bild,nl2br($leistung));
      
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Oh sorry. Bei mir passt der Code auf den Bildschirm.

        Ok danke. Wusste nicht, dass das in Hochkommata geschrieben werden muss. Danke

        Kommentar


        • #5
          Wusste nicht, dass das in Hochkommata geschrieben werden muss.
          das haben strings in php so an sich

          Kommentar

          Lädt...
          X