Dateiupload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateiupload

    Hallo,

    ich möchte ein txt datei per Uploadfeld hochladen. In dieser Datei befinden sich URL's

    Wie kann ich diese dann in eine Tabelle eintragen? Die Datei soll sich nicht auf den Server befinden.


    Gruß
    Benji

  • #2
    Die Datei soll sich nicht auf den Server befinden
    du hast die datei doch schon hoch geladen? damit ist die datei schon auf dem server. aber das nur mal am rande ...

    zu deinem problem ... schaue dir mal file() an.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X