file()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file()

    ich habe mit dem command file() eine textfile ausgelesen und mir meine zeile gesucht die ich brauche

    wie kann ich mir diese zeile aber zurecht stuzen da stehen sachen drin die ich garnicht ausgegeben aben will

    PHP-Code:

    <?php
    $lines 
    file
    ('test.txt')
    echo 
    $lines[93];
    ?>
    so nun sie die ausgabe so aus

    ich habe bereits 399945 Punkte.

    jedoch brauche ich nur die punkzahl wie kann man den rest ausenrum wegschneiden ??

  • #2
    wenn der Text immer gleich ist und nur die Zahl sich ändert, dann kann z.B. explode dir helfen, sonst schau dir preg_match an.

    Kommentar

    Lädt...
    X