Welche Template-Klasse würdet ihr empfehlen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Welche Template-Klasse würdet ihr empfehlen?

    Hallo,
    ich suche eine Template-Klasse für ein kleines Projekt (so ca. 10Seiten).
    Smarty erscheint mir etwas zu fett für sowas. Kann mir jemand eine andere Template -Klasse empfehlen??
    Danke

  • #2
    Wieso ist Smarty zu fett? Ich fahre mit Smarty sehr gut, und wenn es nur 3 Seiten sind.

    Ansonsten kannst du dir ja mal Fast.Template angucken.

    Kommentar


    • #3
      Die beste Performance lässt sich erzielen wenn C++ anstatt PHP parst und da würde ich mir mal die Pear Module anschauen.

      Jedoch Kernfrage ist ob der Hoster die installiert hat oder ob er es erwägt.

      -> http://pear.php.net/package-search.p...Search#results
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        HI vielen Dank für die Antworten
        Werde mal sehen was ich davon nutzen kann.

        Kommentar

        Lädt...
        X