Problem mit Weiterleitung bei Frames

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Weiterleitung bei Frames

    Hi
    Also ich habe jetzt eine seite mit php gemacht udn da ist eine passwortabfrage, wenn man da das richtige passwort eingibt, wird man auf eine framesseite geleitet! aber das problem ist, das diese passwortseite selbst schon eine framesseite ist, also wenn die auf eine framesseite weitergeleitet wird, kommen doppelte frames bei raus, das ist ziemlich doof!
    also wie kann ich machen, das es auf eine seite weitergeleitet wird, aber das die ganze seite, plus frames (die alten frames) verschwinden???

    Das hier ist meine Passwort Seite:

    <html>
    <head>
    <title>Sternenkarte der D.H.</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body>
    <body bgcolor="#000015">
    <font color="#FF0000"><center><br><u><h2>Passwortabfrage</h2></u>
    <form action="starcard.php" method="post">
    <input type="text" name="pass">
    <input type="submit" value="Senden">
    </form>
    <?php
    if ($_POST["pass"]=="zensiert") {
    ?>
    <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://www.die-framesseite-halt.de">
    <p><b>Passwort korrekt! Weiterleitung beginnt...</b></p>
    <?php
    }
    elseif (isset($_POST["pass"])) {
    ?>
    <p><b>Zutritt verweigert!!!</b></p>
    <?php
    }
    ?>
    </center>
    </body>
    </html>

    Ich hofe ihr könnt mir weiterhelfen! Zur not würde ach eine einfache aufrufung eines neuen browsers genügen, aber das weiterleiten wäre viiiiiiiiieeeeeeeeeeeeel besser! danke!

  • #2
    Problem hat sich gelöst!



    <html>
    <head>
    <title>Sternenkarte der D.H.</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body>
    <body bgcolor="#000015">
    <font color="#FF0000"><center><br><u><h2>Passwortabfrage</h2></u>
    <form action="starcard.php" method="post">
    <input type="text" name="pass">
    <input type="submit" value="Senden">
    </form>
    <?php

    if (isset($_POST['pass']) && ($_POST['pass'] == 'zensiert'))
    {

    ?>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    function weiter()
    {
    parent.location.href = 'http://www.die-framesseite-halt.de';
    }

    setTimeout('weiter()', 2000); // 2000 = 2 Sekunden
    //-->
    </script>

    <p><b>Passwort korrekt! Weiterleitung beginnt...</b></p>
    <?php

    }
    elseif (isset($_POST['pass']))
    {

    ?>
    <p><b>Zutritt verweigert!!!</b></p>
    <?php

    }

    ?>
    </center>
    </body>
    </html>

    Kommentar

    Lädt...
    X