Übergabeproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Übergabeproblem

    Also ich schreib gerade ein Album Script...

    da taucht ein kleines Übergabeprob auf (oder auch ein Verständnisprob. meinerseits)

    Also :

    Scripts anschauen

    Bei der Übergabe der Variable $path vom 2. in das 1. Script, klappt die Übergabe nicht !!!

    Wieso ??
    If something's HARD to do,

    then it's not worth doing.
    (Homer J. (Jay) Simpson)

  • #2
    was? Hab ich nicht verstanden...

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      wenn ich im 2. Script die Daten aus der DB auslese und dann
      im 1. Script diese zu nutzen (wie z.B. den Include($path))
      funktioniert das nicht ....

      Jetzt verstanden ?

      mfg daphreak
      If something's HARD to do,

      then it's not worth doing.
      (Homer J. (Jay) Simpson)

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        mal eine andere Frage. Wie übergibst du den dem ersten Script die Variablen ??
        My New Projekt: P²Board
        Designer im Team gesucht !

        Kommentar


        • #5
          na ich füge das 2. Script per include() in das 1. ein ....

          Das sollte doch eigentlich reichen ...

          oder kann ich nach dem include() die Variablen aus dem 2.Script nicht nutzen ???

          [Editiert von DaPhreak am 10-03-2002 um 08:09]
          If something's HARD to do,

          then it's not worth doing.
          (Homer J. (Jay) Simpson)

          Kommentar

          Lädt...
          X