Formular mit Kennwortschutz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular mit Kennwortschutz

    Guten Tag zusammen

    Ich bin daran etwas über PHP lernen. Habe ein Formular mit Username und Kennwort. Darin:
    <form method ="post" action="pass.php">

    Im pass.php:
    <?
    $user = $_POST['user']; $pass = $_POST['pass'];
    include ("zugang.inc");
    if ($user == $user_ok and $pass_ok) echo "Eingabe korrekt!";
    else echo "Eingabe ist Falsch!";
    ?>

    Im zugang.inc:
    <?
    $user_ok = "admin";
    $pass_ok = "admin";
    ?>

    Nach der Eingabe vom Usernamen und absenden des Formulars habe ich bereits die Meldung Eingabe korrekt ohne die Eingabe des Kennworts ?????
    Das Script sollte doch auch noch das Kennwort testen.

  • #2
    Na dann schau mal was Du gemacht hast:
    if ($user == $user_ok and $pass_ok)
    wenn $user == $user_ok und $pass_ok existiert...
    Du vergleichst $pass_ok nicht mit der Formulareingabe
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Danke!
      Jetzt geht es .... ist auch klar!

      Kommentar

      Lädt...
      X