[JAVA] von long zu int umwandeln?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JAVA] von long zu int umwandeln?

    Hi!

    Ich errechne mit Hilfe des Cosinus die Seiten a und b eines Rechtwinkligen Dreiecks:

    PHP-Code:
    // Berechnen der Seite a und b
                    
    Math.round(Math.cos(winkel)*D);
                    
    Math.round(Math.sqrt((a*a-d*d)));
                    
                    if(
    ad == 0){
                        
    b2.setBounds(340+a,340+bSS);
                    }else{
                        
    b2.setBounds(340-a,340-bSS);
                    } 
    Dann will ich anhand der errechneten Seiten a und b einen Button in einem Fenster platzieren. Es funktioniert nicht, weil die Methode "setBounds" als Attribute nur integer Werte zulässt. Hat jemand eine Idee was man da machen kann?

    Grüße
    Perpetuum
    [SIZE=1]Projekte:
    wartower.de | planetd2.de

  • #2
    Type Casting?
    PHP-Code:
    // Berechnen der Seite a und b
                    
    Math.round(Math.cos(winkel)*D);
                    
    Math.round(Math.sqrt((a*a-d*d)));
                    
                    if(
    ad == 0){
                        
    b2.setBounds( (int) (340+a), (int) (340+b), SS);
                    }else{
                        
    b2.setBounds( (int) (340-a), (int) (340-b), SS);
                    } 
    hopka.net!

    Kommentar


    • #3
      Ohhja stimmt .


      Weis jemand ob es die Sinus/Cosinus Funktion auch im "Degree" Modus gibt? Beid er Funktion Math.sin(double i) arbeitet er mit dem EInheitskreis. Ich will ihm aber Gradzahlen angeben und er soll das entsprechend umrechen.
      [SIZE=1]Projekte:
      wartower.de | planetd2.de

      Kommentar


      • #4
        * 180 / M_PI

        was'n so schwer dabei ?
        mfg,
        [color=#0080c0]Coragon[/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X