include - Text läuft über Tabelle hinaus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include - Text läuft über Tabelle hinaus

    Hallo,

    ich binde einige seiten mit iclude in einer tabelle ein, wenn jetzt der text zu lang ist läuft er über die tabelle nach rechts hinaus.
    wie bekomme ich es hin, dass er innerhalb der tabelle bleibt?

    PHP-Code:

    <html>
    <head>
    <title>Homepage</title>

    <?php

    if ($page==""$page="klassen/klassen.htm";

    ?>

    </head>
    <body text="#000000" bgcolor="#000000" background="back.jpg">
    <center>
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"
    style="border-collapse: collapse" width="800" id="AutoNumber1"
    background="table back.jpg" height="550">
        <tr>
          <td>
          <img border="0" src="banner2.jpg" width="800" height="100"></td>
        </tr>
    <tr>
    <td>

    <div style="width: 790;">

    <?php
    include($page);
    ?>

    </div>

          </center></td>
        </tr>
        </table>

    <?php 
    $filename 
    "./count.txt"
    list(
    $counter) = @file($filename); 
    $counter++; 
    echo 
    "Sie sind der $counter. Besucher."
    $f fopen($filename,"w"); 
    if (
    $f

    fwrite($f,$counter); 
    fclose($f); 

    ?> 

    </center>
    </div>
    </body>
    </html>

  • #2
    Puh, was für ein Konstrukt aus Tabellen und DIV's...

    Was meinst du damit, dass der Text
    über die tabelle nach rechts hinaus
    läuft?
    Und welchen Sinn hat dies:
    PHP-Code:
    <div style="width: 790;">

    <?php
    include($page);
    ?>

    </div>

          </center></td>
    Warum machst du das nicht einfach in die Tabellenzelle, wenn du schon mit Tabellen arbeitest?

    Kommentar


    • #3
      ich binde ja andere html dateien mit include in die tabelle ein. wenn in diesen html datein ein text ist der breiter als meine 800pc breite tabelle, dann schreibt sich der text automatisch über sie hinnaus anstatt in einer neuen zeile anzufangen.

      Kommentar


      • #4
        Ich weiß nicht genau, ob das wirklich die Lösung ist, aber schau dir das mal an: http://www.css4you.de/overflow.html

        Die HTML-Dateien, die du einbindest, sind aber nicht komplett mit <head>, <body> usw., oder?

        Kommentar

        Lädt...
        X