PHP Computerinformationen auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Computerinformationen auslesen

    Hallo zusammen
    Ich kann bereits die IP adresse und den browser erkenne
    hat jemand noch noch ideen und lösungn für andere sachen wie zb Betriebssystem oder Computername oder so n dieser art.

  • #2
    PHP-Code:
    phpinfo(); 
    was nicht drin steht, kannst du auch nicht herausfinden.

    Kommentar


    • #3
      ich möchte aber diese Sachen von diesem benutzer anzeige der auf der Site Surft

      Kommentar


      • #4
        vom client kannst nur das herausfinden, was er beim GET resp. POST sendet.
        Im Zweifelsfall ist es genau die Informationsmenge die für HTTP 1.1 oder HTTP 1.0 definiert ist.

        Firefox schreibt z.B. das OS in die Browserkennung... aber das ist nicht zuverlässig, weil jeder user nur die Minimalanforderungen (siehe HTTP RFC's) senden muss und das auch einstellen könnte.

        für die Info's des Servers, s.o.

        Kommentar


        • #5
          Hasst du mir beispiele für diese??

          Kommentar


          • #6
            guckst du da für http 1.1

            HTTP 1.0 verlangt noch weniger...

            Kommentar


            • #7
              darf ich mich nach dem sinn erkundigen?

              Kommentar


              • #8
                da steht drin, was für'n initial GET alles an den server geschickt werden muss...

                mehr gibt's über den client per php net auszuwerten....

                ausserdem ist's ne nette lektüre.. ungefähr so ansprechend wie's Kölner Telefonbuch.
                Sollte jeder mal gelesen haben.

                Kommentar


                • #9
                  verzeihung, das war eine frage an newstyle.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von newstyle
                    ich möchte aber diese Sachen von diesem benutzer anzeige der auf der Site Surft
                    1. weiss der das wohl selber
                    2. kommst du an manche infos nur per javascript
                    3. ist das leben kein ponyhof
                    Kissolino.com

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Wurzel
                      3. ist das leben kein ponyhof
                      OffTopic:
                      Jetzt weiß ich, was mir hier gefehlt hat
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X