Fehler bei Seitenausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler bei Seitenausgabe

    Hallo,

    ich moechte die Datenbankabfrage auf verschiedene Seiten verteilen, aber etwas ist falsch an meinem Code. Das Problem: Die erste Ausgabe/Liste der gefundenen Datensaetz veraendert sich, nachdem ich auf den anderen Seiten geblaettert habe. Irgendwie muss in den Code noch etwas rein, hat jemand eine Ahnung?

    mein Code:
    PHP-Code:
    if(isset($_GET["page"]))
      {
    $page $_GET["page"];} 
    else
      {
    $page 0;}

    ....

    {
    $pages=$records/$recordsperpage
      
    $start=$page*$recordsperpage
      echo 
    "<strong>Your search resulted in "$records
      records.<br><br></strong>"
    ;
       for(
    $i=1;$i<$pages;$i++) 
     { 
    $results mysql_query($query_topic LIMIT ".$start.",12 " $conn);
        while(
    $row mysql_fetch_object($results))
      
    ... 

     for(
    $i=1;$i<$pages;$i++) 
    $next=$i*$recordsperpage
      echo(
    "<b><a href=\"mdbstart.php?page=".$i."&TopicCat=$TopicCat&Location=$Location&Topic=$Topic&start=$next\">".$i." </a></b>"); 
    Danke fuer jedliche Hilfe,
    Susanne

  • #2
    1. was soll der code denn überhaupt machen? oder, anders gefragt: was meinst du mit blättern?
    2.
    PHP-Code:
    if(isset($_GET["page"]))
      {
    $page $_GET["page"];} 
    else
      {
    $page 0;} 
    Das geht so bedeutend schneller:
    PHP-Code:
    $page = (isset($_GET['page'])) ? $_GET['page'] : 0
    Es ist nicht deine Schuld, dass die Welt ist, wie sie ist,
    Es wär nur deine Schuld, wenn sie so bleibt

    Kommentar


    • #3
      der Code soll die gefundenen Datensaetze auf mehreren Seiten verteilen, also Seite 1 Datensatz 1 - 12, Seite 2 Datensatz 13-24 usw. und das der nutzer dann auf die entsprechende Seitenzahl klickt dann die Ergebnisse der Abfrage aufgelistet werden. Das funktioniert auch (ausser dem oben beschriebenen Problem)

      Kommentar


      • #4
        erst bitte mal die scrollbalken entfernen....
        Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

        Kommentar


        • #5
          wiebitte? was meinst du damit?

          Kommentar


          • #6
            HuHu

            also wenn dir das hilft!

            http://clep.de/tutorials/blaetterfunktion.php


            funktioniert einwandfrei

            Mfg
            Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

            Kommentar

            Lädt...
            X