Besucherzähler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Besucherzähler

    Hallo @ all,

    ich habe auf meiner Seite einen einfachen Besucherzähler.
    Wenn meine Seite jetzt von einer Suchroboter überprüft wird,
    zählt das der Counter dann auch? Und wenn ja, wie kann ich so was umgehen?
    Ich habe da schon an eine Browser Erkennung gedacht, aber wenn
    ich das mit so einer Funktion überprüfe,
    PHP-Code:
    function browser() {
            
    // Browserabfrage
            
    if (eregi("opera",$this->kennung)) {
                
    $this->browsername 'Opera';
            } elseif (
    eregi("netscape",$this->kennung)) {
                
    $this->browsername 'Netscape';
            } elseif (
    eregi("msie",$this->kennung)) {
                
    $this->browsername 'IE';
            } elseif (
    eregi("mozilla",$this->kennung)) {
                
    $this->browsername 'Mozilla';
            } elseif (
    eregi("konqueror",$this->kennung)) {
                
    $this->browsername 'Konqueror';
            } elseif (
    eregi("lynx",$this->kennung)) {
                
    $this->browsername 'Lynx';
            } elseif (
    eregi("galeon",$this->kennung)) {
                
    $this->browsername='Galeon';
            } else {
              
    $this->browsername 'other';
            }
            return (
    $this->browsername);
        } 
    Wird bie mir other angezeigt weil meine Firewall das unterbindet.
    Also bringt das auch nicht den erwünschten Effekt.
    Ich hoffe auf ein brauchbaren Tipp.
    Cu Scotch

  • #2
    zählt das der Counter dann auch?
    Jain, kommt wohlt auf deinen Counter an. Wenn der ne entsprechende Abfrage drin hat, dann werden die Bots nicht gezählt. Gleiches gilt (idR) für Bild-Counter.

    Und wenn ja, wie kann ich so was umgehen?
    Na, indem du das entsprechend abfragst. Entsprechende Snippets findest du im Forum.

    Kommentar

    Lädt...
    X