Funktion

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktion

    Hallo ich habe eine Variable $index2;

    $result=mysql_query("Select ps.*, p.* FROM project_spec ps, project p

    WHERE ps.country='$country' and ps.icd_id='$icd_id' and

    ps.speciality_id='$speciality_id' and ps.project_id=p.project_id");

    while ($inhalt=mysql_fetch_array($result)){

    $index2 = htmlspecialchars($inhalt[$index]);

    echo $index2;
    }
    echo "<td bgcolor='#E6E6E6'><strong>Highest Index ($ausgabe) </strong></td>

    <td align='right' bgcolor='#E6E6E6'><strong>max($index2)</strong></td>

    Der Wert $index kann mehrere Werte enthalten, z.B. 10050, dass sind 100 und 50 aus 2 DS, wie kann ich die trennen und wie bekomme, ich dann den höchst Wert von $index2 ?

  • #2
    Nach 125 Postings solltest du die PHP-Tags im Forum kennen!

    Kommentar


    • #3
      man man man, einige Leute sind so schwer von begriff. vielleicht lernst du auch irgendwann man relevante von irrelevanten angaben zu unterscheiden...

      Außerdem wäre es vielleicht hilfreich, wenn du erst einige deiner probleme abschließen würdest. dann würdest du evtl. auch nicht mehr so verwirrt auftreten.

      Kommentar


      • #4
        anhand des Titels schließe ich, dass die variable $index2 innerhalb einer Funktion deklariert ist.

        Reine Mutmaßung, korrigier mich, wenn's falsch ist...

        Für den Fall: Variablen, deklariert innerhalb einer Funktion, verlieren ihre Gültigkeit sobald die Funktion beendet wird.
        Hier würde ich dir ein return oder einen Parameter call by reference empfehlen.

        Kommentar

        Lädt...
        X