session_start(): Cannot send session cookie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session_start(): Cannot send session cookie

    session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at........


    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at....

    Das kommt bei jedem Aufruf bei session_start()

    System Susu9.0
    confixx3
    php4.3.11

    Leerzeichen werden keine gesendet,
    php.ini

    [Session]
    ; Handler used to store/retrieve data.
    session.save_handler = files
    session.save_path = /tmp
    session.auto_start = 0
    Was kann man noch kontrollieren?

  • #2
    Versuchst du etwa einen HTTP-Header programmiertechnisch mehr als einmal zu senden?
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      Das würde ich mir nie rausnehmen
      Ich versuche lediglich einen Webserver dazu zu bringen meine webseiten fehlerfrei darzustellen

      Kommentar


      • #4
        Header already sent deutet auf Fehler in der Programmierung hin und hat mit dem Webserver nichts zu schaffen.
        Da es z.B. keine Fehlermeldung beim Schreibzugriff auf /tmp gibt

        -> http://faq-php.de/q/q-fehler-session-cookie.html
        -> http://faq-php.de/q/q-fehler-header.html

        Includest du Header, Content, Footer in der Reihenfolge?
        dann darf lediglich im Header session_start(); stehen
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          Gleiches Problem

          Servus ollimagic!

          Ich habe genau das gleiche Problem. Alle genannten Lösungsvorschläge halfen bei mir nichts. Hast du inzwischen eine Lösung gefunden? lg, Erwin

          Kommentar


          • #6
            OK hat sich erledigt! Keine Aufregung ...

            Kommentar


            • #7
              DIE LÖSUNG !!!

              Hi ich hatte bis eber gerade das gleiche Problem.
              Es heißt, dass vor dem Aufruf von session_start() nichts gesendet werden darf, also habe ich session_start() in die aller erste zeile meiner PHP-Datei geschrieben:
              PHP-Code:
              <?php session_start(); ?>
              , dann kam n bischen HTML halt und dann ging das ganz normale Script los.
              Und urplötzlich war diese grausam nervige Fehlermeldung weg.
              Versuchs, staune, danke.

              Viele Grüße Conan

              Kommentar

              Lädt...
              X