Kuriose Warnings etc.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kuriose Warnings etc.

    Nachdem ich jetzt schon herausgefunden habe dass man bei nichtexistentem Mailserver die Warning bekommt unknown Error hab ich ich jetzt wieder was witziges entdeckt :
    Code:
    $fn = "http://node".$i.".html";  // Seite existiert nicht
    $fnew = "node".$i."_main.html";
    echo $fn."<br>";
    $fd = fopen($fn,"r");  //Zeile 8 !
    Ergibt ==>
    Warning: fopen("http://node1.html","r") - No error in c:\programme\apache\apache\htdocs\ausleser.php on line 8
    Jetzt erhält man schon Warnings für 'keine Fehler'

    Wer kennt noch solche Warnings, Errors ??

  • #2
    *lol*

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      gibs zu joelH du hast jahrelang nach nem weg gesucht, um so einen "no error" zu erzeugen
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        no, ich programmier nur nicht viel mit Files rum, ich meine dass du den nicht bekommst ist klar denn : schmalle <> no error

        Kommentar


        • #5
          und JoelH > fatal error?
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            hmm,

            grösser als fatal ?? Naja ich will ja nicht überheblich wirken, = fatal error ist okay

            Kommentar


            • #7
              und berni dann "= ??? error division by 0, because of heftiger verzähler
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar

              Lädt...
              X