Html2pdf

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Html2pdf

    Ich erstelle mit HTML2PDF Rechnungen und Serienbriefe, nur leider macht das Skript nicht ganz das was ich möchte ? Ich habe bereits über Google und auch hier im Forum gesucht aber nicht passendes gefunden

    $pdf->SetMargins( 20, 20, 10 );

    mit der Anweisung setze ich zur Generierung des PDF´s die Ränder, er macht aber nur oben und links den Rand und die 20mm rechts nicht.

    Weiß jemand Rat oder hatte dieses Problem schon ?
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    versuchs mit
    PHP-Code:
    $pdf->SetMargins2020 ); 

    Kommentar


    • #3
      gleicher Effekt

      Leider genau der gleiche Effekt, wieder rechts kein Rand.
      Mit freundlichen Grüßen
      Werner

      Kommentar


      • #4
        Quelltext

        Hier mal eben der Quelltext:

        PHP-Code:
        $pdf=new HTML2FPDF();#Erzeugen der PDF-Klasseninstanz

        //Allgemeine Daten schreiben
        $pdf->SetMargins2020 );
        $pdf->SetAuthor($webmaster);
        $pdf->SetCreator("PHP zu PDF");
        $pdf->SetTitle("$_SESSION[lang][$_SESSION[aklang]][Allgemein][System][Rechnung vom] $redatum");
        $pdf->SetSubject("$_SESSION[lang][$_SESSION[aklang]][Allgemein][System][Rechnung vom] $redatum");

        $aktuellerechnung str_replace("%reart%","$rearttext",$aktuellerechnung);
        $pdfhtmlheader=implode("",(@file("../kopf.html")));
        $pdfhtmlheader=stripslashes($pdfhtmlheader);
        $pdfhtmlcontent=$aktuellerechnung;
        $pdfhtmlfooter=implode("",(@file("../fuss.html")));

        //neue PDF-Seite erzeugen
            
        $pdf->AddPage();

            
        $pdf->SetXY(50,0);
            
        $pdf->SetFont('Arial','B',10);
            
        $pdf->SetTextColor(0,0,0);
            
        $pdf->WriteHTML($pdfhtmlheader);
            
        $korrY $pdf->GetY();
            
        $pdf->SetXY(50,$korrY);
            
        $pdf->WriteHTML($pdfhtmlcontent);
            
        $pdf->SetXY(50,-50);
            
        $pdf->WriteHTML($pdfhtmlfooter);
        //Überschrift Ende

        $pdf->Output("rechnung.pdf""I"); #Ausgabe der PDF-Datei
        exit; 
        Mit freundlichen Grüßen
        Werner

        Kommentar


        • #5
          Hallo Novara,

          sorry, keine Hilfe sondern nur eine Frage von meiner Seite:

          Ich suche gerade GENAU nach etwas, was Du wahrscheinlich schon realisiert hast. Ich muss Serienbriefe und Rechnungen aus meinem CMS ausgeben. Wie hast Du das gemacht?

          Wäre super, wenn Du mir ein paar Infos zukommen lassen könntest.
          Das Pricing von denen ist ja ganz ordentlich, oder gibts das auch als OpenSource?

          Dank und Gruß
          Marcus
          Zuletzt geändert von DeMarcus; 02.07.2005, 17:42.

          Kommentar


          • #6
            FPDF ist kostenlos.

            Kommentar

            Lädt...
            X