Problem mit session_start()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit session_start()

    Ich baue eine seite mit administrationsbereich. Soweit war alles fertig , da ich einen apachie/mysql server auf meinen pc installieret habe um es zu testen und ich keine fehler gefunden habe, hab ich endlich die seite hochgeladen auf den server. Nun fuktionieret alles , ich kriege aber in admin bereich fehlermeldung :

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/vhosts/www..../htdocs/admin_news/admin.php:5) in /www/vhosts/www..../htdocs/admin_news/access.php on line 3

    in access.php hab ich keinen html vor (in access.php) :

    <?

    // access control!

    session_start();

    if(!isset($uid)){
    ?>
    <html>

    <head> (...)

    gesetzt, es sollte also eigentlich funktionieren ( hat es offline auch ...)

    Nun , php is nicht wirklich meine stärke und bin mit meinen latein am ende. Die seite habe ich mit dreamweaver gemacht , hab schon probieret die dateien mit notepad zu speichern in ANSI , hat aber nix gebracht.

    Wenn ihr schon so einen fehler erlebt habt oder ne lösung parat habt bitte schreibt rein.

    Wie gesagt es läuft supper offline , online aber kommt diese meldung raus.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sea...der=descending

    Kommentar


    • #3
      Sorry , ist mir aber keine hilfe.

      Kommentar


      • #4
        Re: Problem mit session_start()

        Original geschrieben von Pixelpod
        Sorry , ist mir aber keine hilfe.
        *seufz*
        woher auch, das thema hatten wir ja auch erst ein paar hundert mal ...

        in access.php hab ich keinen html vor (in access.php)
        die ausgabe erfolgte ja laut meldung auch schon in admin.php, zeile 5
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          1.
          2.<?
          3.
          4.require("config.php");
          5.$query = "SELECT * FROM $table_users";


          so schauts admin.php aus.. ich sehe kein html.. und config.php enthält kein htm code... nun wo ist der fehler?

          Kommentar


          • #6
            In Zeile 1! Wenn du die Links durchgelesen hättest, hättest du gewußt, warum

            Kommentar


            • #7
              Du hast da ein Leerzeichen oder Umbruch in Zeile 1 vor "<?" in Zeile 2
              Das ist eine AUSGABE !
              Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

              Kommentar

              Lädt...
              X