Einfache Frage: .php dateien admin sichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einfache Frage: .php dateien admin sichern

    Also ich will einen Newsletter machen nur weis ich nicht wie ich die PHP dateien für den adminbereich so absicher, das man sie nur aufrufen kann, wenn man eingeloggt ist. Mit .htaccess gehts aber ich will mich normal über den Browser einloggen.

  • #2
    einfach ein kleines Script schreiben!

    http://www.php-resource.de/tutorials...25_sess_p1.php

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Jo das benutz ich ja aber ich habe mehrere Dateien, so kann man einige aufrufen die auchi in dem selben Verzeichnis sind.

      Kommentar


      • #4
        du must natürlich in jeder hauptdatei neu prüfen ob der User rechte hat oder nicht.
        Das ist ja gerade der Voteil von sessions!

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Âchsoooooo )

          Kommentar


          • #6
            Also müsste ich dies in jede Datei packen oder:

            if (!session_is_registered('username'))
            {
            die ("Fehler: Nicht eingeloggt!");
            }Hier ist z.B. die Logout datei:

            <?php
            if (!session_is_registered('username'))
            {
            die ("Fehler: Nicht eingeloggt!");
            }
            session_start();
            session_destroy();
            header("Location:login.html");
            ?>

            stimmt das so?

            Kommentar

            Lädt...
            X