Aufrufendes Script ermitteln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Aufrufendes Script ermitteln

    Hallo,

    ich hab eine Datei index.php, und die bindet die Datei loginpage.php per include() ein.

    Der Benutzer ruft die index.php auf.
    Gibt es eine Möglichkeit, innerhalb von loginpage.php den Namen der aufrufenden Datei, in dem Fall also index.php, zu ermitteln?

    mfg. Tubos

  • #2
    $PHP_SELF oder $_SERVER['PHP_SELF']
    PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

    Kommentar


    • #3
      Funktioniert, danke!

      Kommentar

      Lädt...
      X