Inhalt in Formularen darstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalt in Formularen darstellen

    ...
    Zuletzt geändert von does02; 06.06.2005, 13:16.

  • #2
    Re: Inhalt in Formularen darstellen

    [X] du liest jetzt bitte erst mal die regeln, und brichst deinen beitrag um

    [ ] du kennst http://de.selfhtml.org/html/formular...er_vorbelegung bzw. http://de.selfhtml.org/html/formular...he_vorbelegung

    [X] du nimmst dir die übersichtsseite des PHP-manuals, und suchst da mal nach "datum" ([strg]+[f]).
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      und anstelle von $HTTP_POST_VARS benutze biite die neue schreibform.
      PHP-Code:
       $_POST['name_des_feldes'
      gruss
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Du Mußt den php-Teil vor den HTML-Teil setzen.
        Dann übergibst Du dem value-Attribut der Input-Felder den Wert der jeweiligen php-Variable.
        Bsp:
        PHP-Code:
        <input type="text" name="termin" size="100" value="<? print ($termin); ?>">
        Datum:
        PHP-Code:
        $datum date("d.m.Y"time()); 
        Gibt das aktuelle Datum in Form 06.06.2005 wieder.

        Gruß
        Stephan
        [font=Verdana]SteGaSoft
        Theorie ist, wenn jeder weiß, wie es geht, aber nichts funktioniert, Praxis ist, wenn alles funktioniert und niemand weiß warum.
        [/font]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von sgt
          Du Mußt den php-Teil vor den HTML-Teil setzen.
          Dann übergibst Du dem value-Attribut der Input-Felder den Wert der jeweiligen php-Variable.
          Bsp:
          PHP-Code:
          <input type="text" name="termin" size="100" value="<? print ($termin); ?>">
          Gruß
          Stephan

          Geht nicht aber trotzdem thx

          Kommentar


          • #6
            @does02
            Wie wäre es, wenn du - zumindest sinngemäß - deine Frage wiederherstellst?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar

            Lädt...
            X