session.auto_start

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session.auto_start

    Hallo,
    sagt mal, was kann man machen wenn der Provider sein session.auto_start in der PHP.INI auf 0 gesetzt hat, und dadurch nicht die session übergeben wird.
    Ich habe am Anfang des Scriptes den Befehl session_start(); eingegeben aber auch das funktioniert nicht.
    Habe auf mein Rechner Apache und PHP4 laufen mit allen Einstellungen und da funktioniert alles. habe dann bei mir mal die session.auto_start Funktion auf 0 gesetzt und siehe da, es funktioniert auch dann bei mir nicht mehr, also gehe ich davon aus, das mein Provider die session.auto_start Funktion auf 0 gesetzt hat.
    Was aber kann ich nu machen???

    Danke!!!
    mfg
    Percy

  • #2
    nix!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Doch!!! einfach hartnäckig auf den Provider einreden.
      Jetzt geht alles.

      mfg
      Percy

      Kommentar

      Lädt...
      X