Link in If Anweisung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Link in If Anweisung

    Ist es mögliche einen Link in die Ifanweisung zu packen und die Anweisung nach betätigung des Links noch ausführen zu lassen!

  • #2
    Erklär uns doch mal etwas genauer, was du tun möchtest.
    Hifreich wäre es auch, wenn Du vielleicht schon mal etwas Code
    hast und den hier postest.

    Wenn ich Dich richtig verstehe, möchtest Du überprüfen, ob ein Link
    angeklickt wurde?

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      klar ist das möglich .. weiss nicht wo da das problem liegen soll?! hättest vielleicht ein bissel mehr infos?!

      meinst das so?
      PHP-Code:
      if(== 1)
      {
           echo 
      "link"
      }
      else ... 
      oder so?
      tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
      documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

      Die Nachtwache!

      Kommentar


      • #4
        ah ich glaub ich weiss was du meinst ^^... wenn wer dem link folgt dann das tun was in if anweisung drin ist ... wie wärs mit ner funktion ?! und ner get variable im link oder wenn der link auf eine datei geht die du bearbeiten kannst mit einer funktion dort ... *grad rumschwall* sry

        sry doppelpost *schäm*
        Zuletzt geändert von Bugbuster; 07.06.2005, 09:22.
        tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
        documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

        Die Nachtwache!

        Kommentar


        • #5
          So i hab das jetzt so gemacht !
          Aber jerzt schreibt er es net in die DB!

          Einmal die kontrolle.php

          PHP-Code:
          <?php
          $array 
          = array($name$vorname$adresse$ort ,$nickname$passwd);
          echo 
          "<br />";
          echo 
          "<a href=index.php ?var=".urlencode(serialize($array))."\">weiter</a>";
          ?>

          und die index.php

          <?php
          $msql 
          'SELECT * FROM `kunden` ';

          $eintrag "INSERT INTO kunden (Name, Vorname, Strasse, PLZ, Ort, 
          Nickname, Passwort)
          VALUES ('
          $name','$vorname','$adresse','$ort','$plz','$nickname','$passwd')";

          $eintragen mysql_query($eintrag);

          $abfrage "SELECT * FROM kunden";
          $ergebnis mysql_query($abfrage);
          ?>
          müsste doch eigentlich gehen!
          Is zwar net mit Get wie du gesagt hast!
          Zuletzt geändert von sumsum; 07.06.2005, 10:46.

          Kommentar


          • #6
            Schon mal HIER geguckt und Ideen gesamelt..?

            Kommentar

            Lädt...
            X