js popup scrollbar vert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • js popup scrollbar vert

    ich hab grad irgendwie nen totalen blackout... wie krieg ich hier nochma rein das nur vertikal gescrollt werden kann?

    function popup(datei) {
    var b = 620;
    var h = 500;
    var x = screen.width/2 - b/2;
    var y = screen.height/2 - h/2;
    fenster = window.open(datei, "_blank", "width="+b+", height="+h+", left="+x+", top="+y+", menubar=no, toolbar=no, scrollbars=no, resizable=no");
    }


    MfG

    Ranzi
    Die Milch bleibt ranzig!

  • #2
    garnicht, http://de.selfhtml.org/javascript/ob...indow.htm#open

    Kommentar


    • #3
      ach mist stimmt ja...

      najo aber über html geht des oder?
      scrolling=1 oder so war des doch?

      vieln dank

      mfg

      ranzi
      Die Milch bleibt ranzig!

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        window.open("..., scrollbars=yes, resizable=no"); 
        und dann mußt du nur darauf achten, dass dein inhalt im popup-fenster eine bestimmte breite nicht überschreitet.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          ne das hatten wir doch schon geklärt das es net geht bei js

          najo eh egal
          wie kunden so sind wirds nu eh anners gemacht...
          Die Milch bleibt ranzig!

          Kommentar


          • #6
            ne das hatten wir doch schon geklärt das es net geht bei js
            natürlich geht das, man öffnet mit window.open ein fenster, dass z.b. 600px breit ist. in diesem fenster definiert einen äußeren div-selektor mit einer breite von 580px und schon wird nur noch vertikal gescrollt
            EDIT:
            oder habe ich hier nur bahnhof verstanden

            gruß
            peter
            Zuletzt geändert von Kropff; 08.06.2005, 14:39.
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar

            Lädt...
            X