Safe mode ausschalten?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Safe mode ausschalten?

    Hi,
    ich möchte auf mein Webspace eine datei in einer anderen verzeichenis Kopieren. Local klappt auch alles soweit.

    Allerdings nun online, macht mir da der Safe Mode Probleme:

    Warning: copy(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 911 is not allowed to access /var/www/html/web151/html/deinepage/1mp owned by uid 48 in /var/www/html/web151/html/deinepage/registrieren.php on line 166

    Gibts ihrgendein weg das zu umgehen, oder wie könnte ich das anders regeln ?


    THX
    1mp

  • #2
    safe_mode abschalten lassen durch deinen Provider.

    Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

    Kommentar


    • #3
      ja gibts keine andere möglichkeit ?

      Kommentar


      • #4
        Die Benutzung der Funktion
        PHP-Code:
        copy() 
        ist unter safe_mode ON eingeschränkt.

        EDIT:
        Darf man erfahren, was Du mit Deinem Script tust?

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar

        Lädt...
        X