Formular atomatisch submiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular atomatisch submiten

    hallo
    hab eine Frage.
    Und zwar weiß jemand von euch wie man mit java script ein Formular beim laden automatisch absenden kann?!?!
    danke.lg.

  • #2
    ja
    [color=white]e.g. document.forms[0].submit();[/color]
    Zuletzt geändert von asp2php; 10.06.2005, 11:49.

    Kommentar


    • #3
      kannst du mir das bitte sagen wie das geht?*g*
      wär nett danke)

      Kommentar


      • #4
        hab' ich doch schon, quote mal

        Kommentar


        • #5
          Versuch es mal mit onLoad="document.formularname.submit()" im body-TAG.

          Gruß
          Stephan
          [font=Verdana]SteGaSoft
          Theorie ist, wenn jeder weiß, wie es geht, aber nichts funktioniert, Praxis ist, wenn alles funktioniert und niemand weiß warum.
          [/font]

          Kommentar


          • #6
            danke jetzt funkts habs vorher so versucht das problem war, dass ich nie lange genug gewartet habe)danke.lg

            Kommentar

            Lädt...
            X