mysql_fetch_row()

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mysql_fetch_row()

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Seite laufen, auf welcher User Bilder hochladen und dann bewerten lassen können. Nun möchte ich, dass auf dem Profil eines jeden Users auch die Platzierung seines hochgeladenen Bildes steht.

    Mit folgendem code, wollte ich dies erreichen:

    PHP-Code:
       $db_sonst = new db_local;
       
    $sortpoints = array(array(),array());
       
    $db_sonst -> query("SELECT * FROM fotovoting WHERE pic!='' AND free='1'");
       
    $max_zahl $db_sonst->num_rows();
       for(
    $i=0$i $max_zahl$i++)
       {
          list(
    $sortpoints[1][$i],$sortpoints[2][$i],$sortpoints[3][$i],$sortpoints[4][$i],
    $sortpoints[5][$i],$sortpoints[6][$i]) = mysql_fetch_row($result);

          if(
    $sortpoints[5][$i] != 0)

          
    $sortpoints[0][$i] = $sortpoints[4][$i] / $sortpoints[5][$i];
          
    $sortpoints[0][$i]=(ceil($sortpoints[0][$i]*100)/100);
          if (
    $sortpoints[0][$i] == ''
          {
             
    $sortpoints[0][$i] = '0';
          }
       }
       if (
    $max_zahl >= 1
       {
          
    array_multisort($sortpoints[0], SORT_DESC$sortpoints[1], $sortpoints[2],
     
    $sortpoints[3], $sortpoints[4], $sortpoints[5], $sortpoints[6]);
       }
       for(
    $i=0$i $max_zahl$i++)
       {
          
    $rank $i 1;
          if (
    $sortpoints[1][$i] == $nid
          {
             
    $meinplatz $rank;
             
    $isschnitt $sortpoints[0][$i];
          }
       } 
    Leider bekomme ich jedoch die Fehlermeldung:

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /srv/www/web1/html/nickpage.php on line 970

    Kann mir da irgendwer von Euch mal sagen, was ich tun muss, damit es auch geht? Bin für jeden noch so kleinen Tip dankbar..)

    Gruss cossii

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Danke
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Man sollte diesen Sticky Thread http://www.php-resource.de/forum/sh...&threadid=50454
      [COLOR=red]LEUCHTEND ROT[/COLOR] machen
      Vielleicht liest ihn dann jemand
      Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

      Kommentar


      • #4
        Man sollte diesen Sticky Thread http://www.php-resource.de/forum/sh...&threadid=50454
        LEUCHTEND ROT machen
        Vielleicht liest ihn dann jemand
        glaubst du an wunder? :P

        Kommentar


        • #5
          tut mir ja leid bin auch nur n mensch..)

          habe versucht es mit error_reporting mal rauszufinden, aber da bekomme ich genau 79 Mal (81 User haben ein Foto hochgeladen) diese meldung:

          PHP-Code:
          NoticeUndefined offset77 in /srv/www/web1/html/nickpage.php on line 985

          Warning
          mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL
           result resource in 
          /srv/www/web1/html/nickpage.php on line 978 

          Kommentar


          • #6
            glaubst du an wunder? :P
            Ich geb die Hoffnung nicht auf. Wunder solls immer wieder geben.
            Aber wohl nicht hier im Forum
            Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

            Kommentar


            • #7
              Versuchs mal mit
              PHP-Code:
              for($i=0$i $max_zahl$i++) {
                  
              $sortpoints mysql_fetch_row($result);
                  echo 
              '<pre>';
                  
              print_r($sortpoints);
                  echo 
              '</pre>'

              Kommentar


              • #8
                Danke für eure Mühe, ich hab das problem gefunden, hab die db falsch aufgerufen, thema also erledigt..)

                Kommentar


                • #9
                  Wohin speichert den Deine Klasse das Ergebnis der Abfrage??
                  PHP-Code:
                  $db_sonst -> query("SELECT * FROM fotovoting WHERE pic!='' AND free='1'"); 
                  Und woher kommt die Variable $result?
                  Hat die was mit der Abfrage vorher zu tun oder nicht?
                  Sonst ist sie nämlich leer und kein SQL-Result!

                  EDIT:
                  War ich wohl zu langsam :-)
                  Zuletzt geändert von thommyk; 10.06.2005, 15:20.
                  Die zehn Gebote sind deswegen so kurz und logisch, weil sie ohne Mitwirkung von Juristen zustande gekommen sind. (Charles de Gaulle)

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X