daten per link

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • daten per link

    hallo,

    ich will daten die eine seite ausgibt in eine variable schreiben :

    $test = holausdatei("http://server.de/datei.php");
    PHP-Code:
    return 0+$i

  • #2
    du suchst das: http://de2.php.net/manual/de/functio...t-contents.php

    Kommentar


    • #3
      ja danke .... merk grad der befehl ist bei ohost deaktiviert .... so ein mist
      PHP-Code:
      return 0+$i

      Kommentar


      • #4
        der befehl oder der wrapper?
        wenn ersteres - es gibt noch file().
        wenn zweiteres - sockets.

        Kommentar


        • #5
          Warning: fopen(): URL file-access is disabled in the server configuration in /usr/export/www/hosting/....../sig/a.php on line 2

          sockets ? wie geht de das ?
          PHP-Code:
          return 0+$i

          Kommentar


          • #6
            http://de3.php.net/fsockopen

            Kommentar


            • #7
              Warning: fsockopen() has been disabled for security reasons in /usr/export/www/hosting/......../sig/a.php on line 2
              ()




              gibts kostenlose webspace mit php die das unterstützt ?
              PHP-Code:
              return 0+$i

              Kommentar


              • #8
                keine ahnung.. funpic?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von penizillin
                  keine ahnung.. funpic?
                  wrapper auf jeden fall schon mal nicht (die versuchen damit halbwegs, die "ich include alles, was als GET-parameter übergeben wird"-kiddies vor sich selbst zu schützen.)

                  fsockopen - k.A.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    ne funktioniert nich bei funpic ..............
                    PHP-Code:
                    return 0+$i

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von wahsaga
                      "ich include alles, was als GET-parameter übergeben wird"
                      könntest du mal etwas mehr erläutern ?
                      ka was du damit meinst ...............
                      PHP-Code:
                      return 0+$i

                      Kommentar


                      • #12
                        wahsaga meint Leute, die sowas machen:
                        PHP-Code:
                        <?php include $page?>
                        Es gibt nämlich andere Leute, die dann sowas machen: index.php?page=/etc/passwd

                        Kommentar


                        • #13
                          also ich zwar nicht genau was das genau bringt aber scheint nicht gut zu sein .......... ist wohl ein sicherheitsproblem
                          PHP-Code:
                          return 0+$i

                          Kommentar


                          • #14
                            ach jetzt ist endlich angekommen ....
                            PHP-Code:
                            return 0+$i

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X