GD-Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GD-Fehlermeldung

    Bei folgendem code;
    PHP-Code:
    <?

    $target = "layout_CHUR";
    $name = "Stadt Chur";
    /*
    Header("Content-type: image/gif");

    Imagegd2($bild);
    */

    Header("Content-type: image/gif");
    $bild = ImageCreateFromGIF("$target/neapoljs_banner_large.gif");
    $bild = imagechar ( $bild, 5, 0, 0, "$name", 1);
    ImageGif($bild, "$target/neapoljs_banner_large.gif");
    echo "<a href=\"$target/neapoljs_banner_large.gif\">$target/neapoljs_banner_large.gif</a>";
    ?>
    erhalte ich folgende Fehlermeldung:
    PHP Warning: imagegif(): supplied argument is not a valid Image resource in D:\data\ArcIMS\Website\neapoljs_aims\htdocs\test.php on line 14

    Was habe ich falsch gemacht ich ?
    -----------------------
    www. cavigelli.ch

  • #2
    http://de3.php.net/manual/en/function.imagechar.php
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      du tötest mit dem rückgabewert von imagechar dein resource. tu es nicht.

      Kommentar


      • #4
        Wie löse ich denn das?

        Mit den vorschlägen die ihr mir geschickt habt kann ich nur ein Zeichen ausgeben (Oder liege ich falsch?)
        Wie mache ich das am Besten wenn ich mehre Zeichen (weiss nicht wieviele, zwischen 6-20) ausgeben möchte.

        Ohne das ich zusätlich noch was installieren muss...
        -----------------------
        www. cavigelli.ch

        Kommentar


        • #5
          wir haben dir garnichts vorgeschlagen, dich lediglich drauf hingewiesen, daß du den befehl falsch anwendest ...

          ansonsten soll rtfm noch niemanden geschadet haben.

          http://de3.php.net/manual/en/function.imagestring.php z.b.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar

          Lädt...
          X