Modulo

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Modulo

    Hi ho

    hab schon wieder en problemchen

    Der zeigt mir die bilder nur untereinander an anstatt von links nach rechts aber ich steig da nicht hinter wieso

    PHP-Code:
    <table cellspacing="1">
    <?php
      
    while($row mysql_fetch_assoc($result))
      {
      
    ?>
      <tr bgcolor="#CCCCCC">
      <td><?php echo $row['name']; ?></td>
      </tr>
      <tr bgcolor="#CCCCCC">
      <td><a href="bilder/<?php echo $row['name']; ?>.jpg"
     target="_blank"><img src="bilder/<?php echo $row['name']; ?>.jpg"
     width="133" height="96" border="0"></a></td>
      <?php
      
    if($i != && $i == 0) {
        echo 
    "</tr><tr>";
      } elseif(
    $i != 0) {
        echo 
    "<td></td>";
      }
      
    $i++;
      }
      
    mysql_close($conn);
    ?>
    </tr>
    </table>
    Biffi

  • #2
    vielleicht mal selber probieren und HTML etwas erlernen.

    Du fragst ja hier echt jedes Problem ab was Du je bekommen hast,
    kannst Du denn garnicht einwenig selber probieren bzw nachlesen.
    Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

    Kommentar


    • #3
      ich würde ja nicht nachfragen wenn ich nicht schon alles mögliche probiert habe

      Kommentar


      • #4
        das glaube ich Dir jetzt aber echt nicht, denn so schwierig ist es ja nun wirklich nicht..

        Du hast da mal garnicht probiert, soviel steht fest, oder aber Du machst da Sachen die Du immer noch nicht verstanden hast !!
        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

        Kommentar


        • #5
          Re: Modulo

          Original geschrieben von Biffi
          Der zeigt mir die bilder nur untereinander an anstatt von links nach rechts
          du machst ja auch in deiner while-schleife vor der ausgabe jedes einzelnen datensatzes ein neues <tr> auf.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            X_x jo stimmt danke

            Kommentar


            • #7
              ich würde ja nicht nachfragen wenn ich nicht schon alles mögliche probiert habe
              Schon mal folgendes versucht:
              Den HTML-Code, den du als Ausgabe erwartest einfach mal "von Hand" nachbauen - also eine HTML-Seite erstellen, die du nachher als Ausgabe erreichen möchtes.

              Wenn du dort alles optimal hinbekommst und alles schön aussieht, dann bastelst du dir den relevanten HTML-Code einfach in deinem PHP-Skript nach.

              Beziehungsweise überprüfe einfach den ausgegebenen HTMl-Code deines Skriptes. Dann müsstest du eigentlich den Fehler finden.

              Und wenn nicht, dann sei dir einfach mal ein HTMl-Kurs empfohlen...


              gruss Markus
              Simploo CMS - das einfache Webseiten-Bearbeitungsprogramm

              Kommentar


              • #8
                oder besser noch mit CSS arbeiten :
                PHP-Code:
                <?php
                  
                while($row mysql_fetch_assoc($result))
                  { 
                     print 
                ' <a  style="float:left; margin:2px; width: 133px"  href="bilder/'.$row['name'].'.jpg" target="_blank"><img src="bilder/'.$row['name'].'.jpg"
                 width="133" height="96" border="0"></a> ' 
                ;
                }
                ....
                Zuletzt geändert von chansel0049; 15.06.2005, 10:11.
                chansel0049
                ----------------------------------------------------
                if you've reached the bottomline - dig further!
                Übersetzer gesucht? http://www.babelport.com

                Kommentar

                Lädt...
                X