zwei ausgaben ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zwei ausgaben ?!

    HuHu

    hab mal etwas versucht und weiß nicht was ich machen soll
    ich schreibe etwas in einer txtdatei, und lese das so aus

    PHP-Code:
    $beitrag file("chart.txt");
    krsort($beitrag);

    foreach(
    $beitrag as $ausgabe)
       {
       
    $ausgabe stripslashes($ausgabe);
       
    $ww explode("|"$ausgabe);
       echo
    "Wunsch:<br> $ww[0] mit $ww[1] am: $ww[2] um: $ww[3].<hr width=500>";
       } 
    so funktioniert soweit nur das ich zwei ausgaben erhalte und zwar einmal mit dem was in der txtdatei steht und einmal nochmal das selbe ohne die ganzen eingaben...ich find den fehler nicht..

    die ausgabe sieht so aus:

    Wunsch:
    Billy Idol mit Rebell Yell am: 18.Juni um: 20 Uhr.
    ------------------------------------------------------------
    Wunsch:
    mit am: um: .

    hmm

    Mfg
    Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

  • #2
    Dann hast du wohl eine leere Zeile in der Datei.

    Testausgaben helfen da weiter.

    empty

    Und stell dein error-reporting mal richtig ein!

    Kommentar


    • #3
      huhu

      der fehler lag am eintragen

      ich hab nen zeilenumbruch vor den eintrag gehabt statt danach
      jetzt geht es

      vorher:

      PHP-Code:
        $eintrag="$name|$titel|$wann|$uhr";
        
      $datei fopen("chart.txt""a");
        
      fwrite($datei"\n".$eintrag);
        
      fclose($datei);

      //jetzt

        
      $eintrag="$name|$titel|$wann|$uhr";
        
      $datei fopen("chart.txt""a");
        
      fwrite($datei,$eintrag."\n");
        
      fclose($datei); 
      mfg
      Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

      Kommentar


      • #4
        kaum zu glauben, wie gut ich hellsehen kann!

        Kommentar


        • #5
          Jo danke für denn hinweis,

          noch eine frage dazu..kann man einzelne zeilen aus der txtdatei löschen?

          Mfg
          Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

          Kommentar


          • #6
            denkansatz: http://www.phptt.de/showschnipsel.php?kat=3&id=16

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von penizillin
              denkansatz: http://www.phptt.de/showschnipsel.php?kat=3&id=16
              genau das habe ich ebend auch gefunden

              ich möchte das etwa so aufbauen das ich noch eine art admin datei habe und die einträge angezeigt werden,allerdings einen link dahinter mit löschen

              wie könnte ich das am besten machen?

              <a href="seite.php?zeile=1">Löschen</a>

              und dann halt die funktion mit einbauen..würde das gehen?
              hmm sollte ich wohl mal testen *g

              Mfg
              Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

              Kommentar


              • #8
                Ja, geht!

                Du darfst die PHP-Datei aber auf keinen Fall seite.php nennen. Besser loeschen oder delete. Von Vorteil ist zusätzlich wenn zu noch eine, besser zwei Ziffern in den Dateinamen einbaust. Also etwa delete12.php oder ganz geschickt einfach delete3.php5, da hast du die eine Ziffer einfach in die Extension verbannt.

                Gruß

                Kommentar


                • #9
                  HuHu

                  Ja habs hinbekommen

                  beim auslesen bekommt jeder noch (bei der admindatei) einen link mit
                  einer raufgerechneten zahl ($za=$za+1) klappt wunderbar...


                  Dank euch


                  Mfg

                  Wer das Script sehen möchte..kann sich ja melden (falls intresse besteht..
                  Es gibt im Leben immer einen der besser ist als man selbst..das sollte keiner vergessen *fg

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X