Parse error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error

    Hi!

    Ich bekomme beim Aufruf eines Scripts folgende Meldung:

    Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /www/htdocs/testhtn/game.php on line 1522


    Die entsprechende Zeile sieht so aus:


    PHP-Code:
    echo "<td class=\"name\">$search_if_nick</td><td class=\"cluster\">$search_if_cluster</td><td class=\"ip\">
    <a href="
    battle.php?m=opc&target='.$search_pc_ip.'&sid='.$sid.'">10.47.$search_pc_ip</a></td><td class=\"pcname\">
    $search_pc_name</td><td class=\"pcpoints\">$search_pc_points</td>"

    Der Fehler tritt erst auf seit dem ich das :

    <a href="battle.php?m=opc&target='.$search_pc_ip.'&sid='.$sid.'">

    eingefügt habe.

    Irgendwie bin ich blind. Ich finde einfach den Fehler nicht. Kann mir da vielleicht jemand helfen?

    Danke schon mal!


    Mfg, Apropo

  • #2
    auch hier musst du das " escapen!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      2. hint:
      Code:
      'richtig'
      Code:
      "richtig"
      Code:
      'falsch"
      Code:
      "falsch'

      Kommentar


      • #4
        Ok, das escapen hat geholfen. Funktioniert jetzt alles. Vielen Dank nochmal!

        Kommentar

        Lädt...
        X